Инженер по строительному контролю и техническому надзору, общестрой

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: АЛМАЗ
Щелково (Московская область)

Сегодня ООО «АЛМАЗ» - стабильно развивающаяся российская строительная компания, лицензированный недропользователь.

Компания АЛМАЗ предоставляет строительной отрасли полный цикл услуг: от разведки месторождений и их проектирования до устройства земельного полотна с сопутствующими строительными работами.

Наша команда сегодня – это более 2000 специалистов: инженеры, геологи, экологи, геодезисты и другие профессионалы своего дела.

Мы гордимся своим вкладом в развитие отрасли дорожного строительства и активным участием в масштабных федеральных проектах.

В связи с запуском нового направления – строительство коттеджных поселков, мы ищем в свою команду инженера по строительному контролю и техническому надзору.

Чем предстоит заниматься

• Оперативный контроль за строительством;
  • Визуальный и инструментальный контроль в процессе работ;
  • Приемка этапов работ (согласно регламенту) с подписанием Актов скрытых работ и выдачей допуска к дальнейшим работам (после подтверждения);
  • Ведение накопительной ведомости Актов скрытых работ по каждому локальному объекту (дому);
  • Ведение накопительной ведомости реально выполненных работ по каждому локальному объекту;
  • Отбор образцов используемых материалов (песок, бетон и т.д.), дальнейшее отправление в лабораторию для получением результатов лабораторных испытаний;
  • Другие поручения руководства.

Пожелания к кандидатам

• Высшее строительное образование;
  • Умение читать чертежи (ПГС и/или дороги);
  • Знание нормативной базы в строительстве СНиП, СП;
  • Компьютерная грамотность, знание Microsoft Office, Acrobat (желательно AutoCad, ArсhiCad);
  • Опыт работы в режиме многозадачности.

Мы предлагаем

• Работа в стабильной компании;
  • Полностью «БЕЛАЯ» заработная плата без задержек;
  • Полное соблюдение ТК РФ;
  • Мест работы: г.о. Щелковский, 35 км от МКАД (деревня Воря-Богородское);
  • График: 5/2 с 9.00 до 18.00, возможны переработки.