Аккаунт-менеджер Ozon/Менеджер маркетплейс OZON

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Knotlor
от 80000 до 120000 RUR
Красногвардейская площадь 3Е

«KNOTLOR» - это бренд качественной сантехники, основанный на принципах удобства и комфорта в сочетании с современным дизайном.

Компания расширяется, сейчас мы находимся в поиске Аккаунт-менеджер Ozon, ориентированного на продажи, проактивного.Мы активно развиваемся, расширяем ассортимент на площадках. В связи с чем будет необходимость вести товары с нуля от запуска до удержания и развития продаж. Мы ищем эксперта, того кто горит маркетплейсами, хочет и готов развиваться в них, прокачивая свой профессионализм-добро пожаловать к нам!

Ваши задачи:

• Работа с личным кабинетом маркетплейса
  • Управление контентом, seo-оптимизация карточек.
  • Управление рекламными кампаниями.
  • Анализ карточек для предложений по улучшению контента.
  • Отслеживание видимости и позиции товаров, а также нововведений на интернет-площадках.
  • Расчёт и организация поставок FBO, контроль оборачиваемости.
  • Мониторинг цен и контроль ценообразования.
  • Участие в акциях и промоакциях, расчёт рентабельности для решения об участии в акции и анализ эффективности.
  • Работа с сервисами аналитики.
  • Разработка стратегии развития действующих товаров.
  • Применение механизмов продвижения, вывод карточек в топ по выдаче.
  • Еженедельная отчётность.
  • Увеличение продаж на маркетплейсах, выполнение плана продаж
  • Взаимодействие с техподдержкой, оперативная поддержка клиентов

• заработную плату на испытательном сроке 80000 руб., а после добавляется премиальная часть. Максимальная заработная плата не ограничена;
  • дружный и молодой коллектив.

Удобные рабочие условия:

• график работы 5/2, с 9:00 до 18:00, гибрид 3 дня в офисе 2 дня удаленно, полностью удаленный;
  • место расположения офиса: Санкт-Петербург, Дизайн дистрикт DAA,
    Красногвардейская площадь, 3Е, (метро Новочеркасская);
  • официальное трудоустройство;
  • оформление по ТК РФ с первого дня испытательного срока;
  • испытательный срок 2 месяца;
  • заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
  • оплачиваемый отпуск и больничные;
  • ежегодная индексация зарплаты по рынку труда;
  • интересные задачи, постоянная динамика в профессиональном развитии; комфортную атмосферу и коммуникацию;
  • наставник на весь период адаптации;
  • обучение за счет Компании на внешних курсах, тренингах, семинарах, конференциях;
  • постоянное внутреннее обучение;
  • у нас развита корпоративная культура, мы вместе работаем и отдыхаем, отмечаем праздники, у нас много традиций, подарки к праздникам и премии за юбилейный год работы в компании.

Хочешь самореализации и удовольствие от работы- Welcome в нашу команду!