150000 RUR
от
Пермь
Билайн динамично развивающаяся компания в сфере цифровых технологий, облачных решений и кибербезопасности! Мы ищем Эксперта по продажам Cloud & Security, который поможет продвигать наши продукты и услуги на рынке В2В. Тебя ждут интересные задачи, возможность профессионального развития и карьерного роста.
Итак, тебе предстоит:
- Организовывать полный цикл продаж решений Cloud & Security потенциальным и действующим клиентам b2b;
- Выявлять потребности и подбирать индивидуальные бизнес-решения в Cloud&Security для корпоративных клиентов, сопровождать сделки в части поддержки на стадии реализации;
- Проводить выездные встречи и переговоры на уровне первых лиц компании на закрепленных территориях;
- Выполнять KPI по новой выручке продуктов Cloud&Security.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Конкурентную заработную плату и денежный бонус (квартальный) за результаты продаж;
- График 5/2 с 09:00 – 18:00 (пятница сокращенный день);
- Возможность удаленной работы;
- Горизонтальный и вертикальный карьерный рост;
- Обучение с опытным наставником и программа адаптации для новых сотрудников;
- Корпоративную мобильную связь для тебя и твоей семьи;
- Корпоративный ноутбук;
- Компенсацию ГСМ;
- ДМС (включая стоматологию);
- Отпуск согласно ТК РФ +2 дня бонус от компании;
Мы будем рады, если ты:
- Имеешь знание основ сетевых технологий и построения телекоммуникационных сервисов;
- Имеешь Опыт продаж сложных телекоммуникационных или IT услуг;
- Имеешь успешный опыт продаж облачных решений, ИТ инфраструктуры, продуктов кибербезопасности;
- Эксперт в продуктах Cloud &Security (как преимущество);
- Готов находить к каждому клиенту индивидуальный подход;
- Готов разделить стратегию компании и достигать целей вместе!
Дополнительные привилегии:
- Подарки на Новый год детям сотрудников;
- Скидки от компании и партнёров.
- Выгодный зарплатный проект с кэшбеком 25%;
- Крутая программа: ты приглашаешь друга в команду билайн и получаешь бонус от 10 000 руб!