Старший менеджер по продажам облачных решений Cloud, Security

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: билайн
Пермь

Билайн динамично развивающаяся компания в сфере цифровых технологий, облачных решений и кибербезопасности! Мы ищем Эксперта по продажам Cloud & Security, который поможет продвигать наши продукты и услуги на рынке В2В. Тебя ждут интересные задачи, возможность профессионального развития и карьерного роста.

Итак, тебе предстоит:

• Организовывать полный цикл продаж решений Cloud & Security потенциальным и действующим клиентам b2b;
  • Выявлять потребности и подбирать индивидуальные бизнес-решения в Cloud&Security для корпоративных клиентов, сопровождать сделки в части поддержки на стадии реализации;
  • Проводить выездные встречи и переговоры на уровне первых лиц компании на закрепленных территориях;
  • Выполнять KPI по новой выручке продуктов Cloud&Security.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Конкурентную заработную плату и денежный бонус (квартальный) за результаты продаж;
  • График 5/2 с 09:00 – 18:00 (пятница сокращенный день);
  • Возможность удаленной работы;
  • Горизонтальный и вертикальный карьерный рост;
  • Обучение с опытным наставником и программа адаптации для новых сотрудников;
  • Корпоративную мобильную связь для тебя и твоей семьи;
  • Корпоративный ноутбук;
  • Компенсацию ГСМ;
  • ДМС (включая стоматологию);
  • Отпуск согласно ТК РФ +2 дня бонус от компании;

Мы будем рады, если ты:

• Имеешь знание основ сетевых технологий и построения телекоммуникационных сервисов;
  • Имеешь Опыт продаж сложных телекоммуникационных или IT услуг;
  • Имеешь успешный опыт продаж облачных решений, ИТ инфраструктуры, продуктов кибербезопасности;
  • Эксперт в продуктах Cloud &Security (как преимущество);
  • Готов находить к каждому клиенту индивидуальный подход;
  • Готов разделить стратегию компании и достигать целей вместе!

Дополнительные привилегии:

• Подарки на Новый год детям сотрудников;
  • Скидки от компании и партнёров.
  • Выгодный зарплатный проект с кэшбеком 25%;
  • Крутая программа: ты приглашаешь друга в команду билайн и получаешь бонус от 10 000 руб!