жилой посёлок Парковые кварталы
ПАРКОВЫЕ КВАРТАЛЫ — жилой проект бизнес-класса, расположенный в 6 км от Липецка вдоль Воронежского шоссе.
pole concept store – это альтернативный взгляд на привычные предметы быта и интерьера, который мы воплощаем совместно с нашими любимыми российскими брендами и художниками.
Управляющим pole concept store мы видим классным и ответственным лидером, который возглавит команду и будет руководить организацией продаж как онлайн, так и оффлайн.
Для нас важны не только аналогичный опыт и умение работать в режиме многозадачности, но и интерес к предметам интерьера и современному искусству, культурные ценности которых мы будем транслировать.
Чем предстоит заниматься?
- Открытие магазина с «с нуля»;
- Организация процесса продаж в магазине, планирование и контроль деятельности магазина;
- Участие в подготовке ассортиментного плана магазина;
- Взаимодействие с поставщиками: от поиска поставщика, заключение договора, контроля поставки до поступления в магазин;
- Обеспечение выполнения планов продаж и высокого качества обслуживания клиентов;
- Обеспечение соблюдения фирменных стандартов компании;
- Организация ведения учета товарно-материальных ценностей;
- Курирование работы сайта (online-shop) – обновление, своевременное пополнение запасов, работа с разработчиками сайта.
Наши ожидания от кандидата:
- Умение самостоятельно скоординировать свою работу;
- Навыки исполнительности, многозадачности и предусмотрительности;
- Опыт управления розничным магазином (как приоритет);
- Хорошее знание ПК, MS Office;
- Опыт открытия магазинов «с нуля» как плюс;
- Опыт ведения финансовой отчетности, базовая аналитика и планирование бюджета, планирование запасов и продаж.
Мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство с 1-го дня;
- Белая заработная плата;
- 5-дневная рабочая неделя;
- Бонусы по результатам выполнения KPI;
- Работа в идейной и прогрессивной команде, в том числе с первыми лицами проекта ПАРКОВЫЕ КВАРТАЛЫ.
В резюме обязательно должна быть ваша фотография и сопроводительное письмо, почему именно вы подходите для данной должности.