Дизайнер инфографики

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Маниолини
Владимирский проспект 23

MANIOLINI - фэшн-бренд Женской Обуви и одежды с собственным производством. Сотни тысяч девушек собирают комплименты в наших парах. Создаем что-то доступное и уникальное для Вас по самым доступным ценам и эксклюзивным цветовым гаммам

Наш продукт уже завоевал сотни миллионов сердечек в соц сетях с общей численностью подписчиков свыше 1 миллиона. Мы всегда следим за трендами, любим творить и создавать уникальный контент. Наши социальные сети насчитывают более 1 миллиона подписчиков. Мы всегда следим за трендами, любим творить и создавать уникальный контент

Естественно все это не возможно без команды топовых специалистов. Активные, креативные с горящими глазами и любящими свое дело.

На данном этапе мы расширяем наш самый творческий отдел, главная аорта нашей компании и возможно мы ищем именно тебя

Что мы ищем: Мы ищем дизайнера и профессионала, который знает, как создавать креативный и продающий контент, тестировать новое и развиваться в направлении дизайна.

• Официальное трудоустройство;

• Современный видовой офис в шаговой доступности от ст.м. Владимирская/Достоевская;

• Кухня с кофемашиной, чаем, печеньем; корпоративная библиотека;
  • Возможности для обучения, карьерного роста и развития;

• Скидки на продукцию для сотрудников;

• Заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования.

• работа в офисе

• Анализ визуального контента конкурентов;
  • Создание продающей инфографики карточек;
  • Создание rich-контента;
  • Создание виде-обложек карточек товара;
  • Обработка и ретушь фотографий;
  • Работа с имеющимся контентом, выявление недостающих. Отбор, сортировка, хранение;
  • Правки и корректировки существующих макетов;
  • Опыт работы с баннерами и карточками товаров в качестве разработки стилизованной инфографики;
  • Свободное владение Adobe Photoshop или Figma;
  • Выкладка полученного материала согласно контент-плану;
  • Работа с Нейросетями (ИИ).

Мы ожидаем:

• Отличное знание графических редакторов: Adobe photoshop, Adobe Illustrator;
  • Опыт работы дизайнером не менее 1 года;
  • Опыт работы в области создания контента для МП: Озон, Вайлбериз, ЯндексМаркет. Знание личных кабинетов маркетплейсов;
  • Умение работать быстро и с большим объемом информации, грамотный русский язык, внимательность к деталям;
  • Креативность, воображение, насмотренность, чувство стиля, знание трендов;
  • Умение работать с ИИ и чатом Gpt;
  • Знание композиции и работы с цветом;

P.S. Будем рады, если в сопроводительном письме вы поделитесь вашим портфолио по дизайну!