Motion designer/Креативщик | FB nutra

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Бологов Роман Александрович

Мы – достаточно крупная медиабайинговая команда в вертикали нутра. Строим наш проект уже порядка 5 лет и успели зарекомендовать себя на рынке.
В связи с расширением команды открываем вакансию креативщика и ищем сильных, целеустремленных людей в свой уютный проект.

Что нужно делать:

• Разрабатывать видеоролики для рекламных кампаний по ТЗ от коллег;
  • Монтировать и обрабатывать видео в Adobe Premiere Pro, After Effects и других графических редакторах. Мы постоянно выгружаем длинные видео, у вас в идеале должно быть все подбито под быстрый рендер;
  • Работать со статикой и не только при помощи Photoshop;
  • Работа с нейросетями и подготовка липсинков, озвучек, клонирование голоса;​​
  • Поиск исходные материалов на стоках и других источниках.

Что мы ожидаем:

• Опыт в моушн-дизайне и/или креативе в любой вертикали;
  • Техническое понимание софта для работы After Effects, Premiere Pro, Photoshop и нейронки;
  • Готовность работать с большим количеством ТЗ ежедневно, на потоке. У нас достаточно большой крео отдел, который генерит много контента.

Почему тебе стоит двигаться с нами?

• Достойный уровень ЗП;
  • Наставничество и сильная команда: тимлид поможет на старте и прокачает тебя как специалиста;
  • Полное погружение в нашу вертикаль: обучение и все необходимые ресурсы с нашей стороны;

• График: пн-пт, с 10:00 до 18:00.
  • Локация: любая точка мира, но если тебе интересно – есть офис в СПБ.

Если хочешь создавать действительно крутой контент и работать с передовыми инструментами — откликайся!