Композиторская улица 17
Strategy Partners —лидер российского рынка стратегического консалтинга, выбор №1 для клиентов, экспертов и талантов.
С 2010 года мы входим в экосистему Сбера: консультируем клиентов банка и другие компании экосистемы, участвуем в масштабных проектах развития регионов. Это открывает доступ к финансовой экспертизе и огромной аналитической базе. Партнерство также позволяет нам опираться на технологические возможности Сбера и широкий набор уникальных цифровых решений.
Strategy Partners специализируется на управленческом консультировании и трансформации бизнеса и на протяжении трех десятилетий помогает клиентам решать самые сложные задачи
Мы расширяем свою команду и ищем инженера по техническому надзору, который возьмет на себя оценку нормативной документации и определения уровня технической готовности здания, и другие задачи.
Задачи на этой роли:
- Оценка достаточности правоустанавливающей, исходно-разрешительной, нормативной документации для соответствующей стадии реализации проекта.
- Надзор за ведением документации по объекту, в том числе исполнительной.
- Осмотр объекта строительства и сопоставление фактически выполненных объемов работ с проектной документацией, в том числе с предусмотренными в проекте (ССР, локальными сметами) и заявленными подрядной строительной организацией (КС-2).
- Ведение накопительной ведомости.
- Определение уровня технической готовности здания.
- Анализ графиков строительства объектов.
- Подготовка отчета о результатах контрольных мероприятий и технического надзора за реализуемым строительным проектом.
Необходимый опыт и компетенции:
- Высшее образование (в области строительства).
- Опыт работы от 2 лет в строительстве, опыт работы инженером технического надзора, инженером ПТО.
- Знание современных технологий строительства, нормативной и разрешительной документации, порядка оформления проектно-сметной документации, методов контроля СМР.
- Знание всех этапов строительного проекта (ИРД, согласования, строительство, ввод в эксплуатацию).
- Знание правил и требований, предъявляемых в строительстве
- Уверенный пользователь MS Office.
- Готовность к командировкам.
- Желателен опыт проведения финансового мониторинга за расходованием инвестируемых средств.
- Желателен навык составления сводных отчетов о результатах контрольных мероприятий, итогах финансового мониторинга и технического надзора реализуемого строительного проекта.
- Желателен опыт работы в строительном консалтинге, строительном аудите.
- Ответственность, самостоятельность.
- Комфортная и дружелюбная среда;
- Доступ к глобальной экспертизе на базе современных технологий;
- Прозрачная система повышения квалификации и развития персонала, включающая регулярную оценку персонала;
- Оформление по ТК;
- Конкурентную заработную плату;
- Удаленный/гибридный формат работы;
- ДМС со стоматологией в лучших клиниках и компенсацией лекарств;
- Доплата больничного листа до 100% оклада;
- 4 day off в год по болезни или личным обстоятельствам;
- 3 дополнительных дня к ежегодному оплачиваемому отпуску;
- Льготы и компенсации экосистемы Сбера;
- Компенсация мобильной связи.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!