Агент по недвижимости (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Юнихоум
от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Шаумяна 20

Привет! Давай будем знакомиться!
Для начала удели нам немного времени, прочитав нашу вакансию, которая тебя точно заинтересует ;)

Мы Агентство недвижимости Юнихоум! НО МЫ не классическое агентство недвижимости Екатеринбурга, где экспертиза, знания и опыт выстроены исключительно в рынке новостроек. МЫ про фундаментальную экспертизу и профессиональное знание рынка!

С 2012 года инвестируем деньги клиентов и, конечно, свои в жилую и коммерческую недвижимость. Ежегодно входим в ТОП-10 компаний по продажам новостроек в Екатеринбурге по признанному мнению застройщиков и агрегаторов!

Ведь у нас:

• своя база застройщиков;
  • индивидуальные условия (работаем с материнским капиталом и детскими долями);
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • знания, что и где будет строиться, ещё до старта официальных продаж.

Уже как 13 лет нам доверяют клиенты, возвращаясь снова и рекомендуя нас своим друзьям и близким!
Мы гордимся нашей сплочённой и сильной командой! В компании каждый имеет возможность раскрыть свой потенциал и воплотить свои мечты в реальность :)

В связи с развитием Компании, мы хотим усилить нашу команду заряженными агентами по недвижимости, которые хотят зарабатывать и развиваться в этой мега крутой сфере!

Кого мы ищем?

• Тех, кто любит продавать, общаться с новыми людьми и желание зарабатывать!
  • Брокеров с небольшим опытом в «недвижке», кто застрял в аренде\вторичке, но чувствует свой потенциал и хочет развиваться именно в рынке новостроек.
  • Опытных брокеров, кому не хватает крутой, адекватной команды, постоянной поддержки от крутого руководителя и коллег, а также совместного азарта по достижению и перевыполнению плана, как личного, так и компании.
  • Кто занимался продажей премиальных/элитных часов, дорогой одежды класса люкс, услуг, работали в автосалонах.

Что мы готовы предложить?

• Стабильный, входящий трафик. Да, у нас нет холодных звонков! Ежемесячная норма на одного брокера - это 40+ входящих заявок в месяц.
  • Понятную и прозрачную систему мотивации с «твердыми» бонусами, аналогов которой нет в других Агентствах недвижимости.
  • Полнейшую автоматизацию бизнес-процессов: CRM, телефония, воронки, конверсия, поддержка 24\7, система наставничества и еще очень много чего!
  • Регулярные обучения от ключевых партнеров\застройщиков в числе первых.
  • Молодой и поистине заряженный коллектив, сформированный годами, с минимальной «текучкой» и с максимальной поддержкой от руководства.
  • У нас нет глупых вопросов, есть право на ошибку, комфортная психологическая среда для работы и роста. Атмосфера взаимопомощи и открытости в нашей команде!
  • Очень "вкусные" условия по ЗП, есть возможность заработать без потолка, если приложить для этого максимум усилий!
  • Два современных ТОПовых офиса (на выбор), с удобной транспортной развязкой и собственной парковкой.
  • График работы по половине дня: с 10:00 до 15:00 и с 15:00 до 20:00, составляем каждый месяц, учитывая твои пожелания.
  • Адреса офисов: г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, 20 и г. Екатеринбург, ул. Чайковского, 11.

Что мы ждем от тебя?

• Вовлеченность и заряженность. Это ключевые навыки на старте и, конечно же, в дальнейшем.
  • Быть единомышленником. Уважать ценности Компании, которые были сформированы, исходя из опыта и формирования команды за несколько лет.
  • Результат! Ведь мы вкладываем в свою команду по максимуму, от тебя нужно огромное желание зарабатывать, постоянно изучать особенности рынка, быть гибким и всего лишь то уметь сохранять спокойствие в сложных ситуациях и тогда точно всё получится! ;)

С нетерпением ждём тебя в наших рядах и будем рады знакомству на собеседовании! У нас очень крутая атмосфера в коллективе, мы ЗА свободу действий, инициативность и помощь друг другу! Остальное расскажем на собеседовании))