Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: 100% успеха

Наши достижения тесно связаны с талантом и энтузиазмом наших сотрудников, которым мы помогаем достичь профессиональных высот. Ценим комфорт и стабильность сотрудников, поэтому вакансия обязательно подойдет вам, ведь мы предлагаем вам мягкую адаптацию на старте, наставничество и стабильный доход.

Изучите нашу вакансию и сделайте первый шаг к интересной работе вместе с нами в сфере оптово-розничной торговли материалами для швейных, мебельных, обувных, кожгалантерейных, автомобильных и других производств.

Что мы можем вам предложить:

• высокий фиксированный оклад + бонусы, а также премия по итогам года
  • официальное оформление в соответствии с ТК РФ
  • ежегодный оплачиваемый отпуск
  • оплачиваемый больничный
  • обучение на старте и наставничество
  • зерновой кофе, чай и кухня в офисе и на территории
  • график работы на выбор 5/2 или 2/2
  • время работы с 09:00-17:00 или 10:00-18:00 с перерывом на обед и отдых
  • знакомство и дружбу с позитивными коллегами и руководством
  • конкурентную продукцию, крутой сайт, рекламу и активные соц. сети
  • офис, шоу рум рядом с м. Медведково, Бабушкинская

Что входит в обязанности?

• консультирование заказчиков в офисе, по телефону и в сети Интернет по ассортименту и характеристикам натуральных, искусственных отрезных материалов и сопутствующей продукции
  • ведение клиентской базы в CRM-системе от создания карточки клиента с заполнением всех необходимых данных до создания сделки, конвертация лидов в контакт или сделку
  • сопровождение продаж: заключение договоров, выставления счетов, контроль за исполнением заказа и отслеживание оплаты
  • реализация, продвижение и поддержка новых продуктов компании из офиса по телефону и в сети Интернет

Чего мы ждем от вас?

• позитивный настрой, желание помогать людям
  • хорошую память и желание узнавать новое
  • грамотную речь, коммуникативные навыки
  • желание решать различные интересные задачи
  • пунктуальность, ответственность, внимательность к деталям

Если у тебя есть:

• компетенция в продажах – супер, мы на одной волне
  • стаж работы в производстве или продаже материалов для различных швейных производств – отлично, нам будет чему у вас поучится
  • навыки ведения переговоров – огонь, бонусы будут только выше
  • опыт работы с Bitrix24 и 1С – прекрасно, сможете сразу приступить к увлекательной работе