Инженер по неразрушающему контролю

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: S7 Group
промзона Технопарк, Восточная улица вл5

Космические Транспортные системы – компания холдинга S7, основная деятельность которой направлена на разработку авиационной техники. На данный момент стратегическая задача нашей организации - разработка деталей и узлов авиационного двигателя. Проект носит научно-исследовательскую направленность с дальнейшем вводом в серийное производство.

Основные задачи:

• контроль качества работ
  • организация работ
  • выполнение технического контроля качества продукции и услуг
  • контроль сопроводительной документации;
  • оформление отчетной документации (форм, актов, отчетов, журналов, паспортов, сертификатов и др.)
  • подготовка внутренней нормативной документации по неразрушающим методам контроля

• высшее профессиональное образование (техническое)
  • опыт работы в должности инженера по НМК не менее 3 лет
  • навыки пользования средствами измерений, контрольно-измерительными приборами, оборудованием по НК
  • опыт проведения неразрушающего контроля (ВИК, ПВК, РК)
  • знание английского языка на уровне чтения документации (приветствуется)

Наши условия:

• Работа в производственном холдинге, входящим в группу компаний S7
  • Территориальное расположение - рабочий поселок Горки Ленинские (Центр разработок С7). Есть корпоративное такси от станции метро Домодедовская или Зябликово (20-30 минут в пути)
  • Полное соблюдение Законодательства Российской Федерации;
  • График работы 5/2;
  • Соц.пакет: ДМС, скидки на перелеты рейсами S7 для вас и вашей семьи, летний отдых для детей сотрудников, корпоративные скидки на тысячи товаров и услуг, бесплатные консультации юристов, финансовых консультантов, психологов.
  • Есть возможности для повышения квалификации, корпоративное обучение.