Школа Рейки Animaway создана в 2019 году для людей, которые увлекаются психологией и саморазвитием, хотят укрепить физическое и ментальное здоровье, лучше понять себя и стать более счастливыми.
Рейки - это энергетическая практика, признанная методом нетрадиционного целительства во многих странах мира. Рейки практикуют более 5 млн людей во всем мире, в том числе такие известные как: Анджелина Джоли, Джордж Клуни, Николь Кидман, Сандра Баллок, Ума Турман и другие.
Факты о нас:
В 2023 году мы вошли в список ТОП-100 самых больших образовательных проектов России по версии GetCourse
- Запустили более 60 потоков основного тренинга;
- Широкая продуктовая линейка: более 20 различных продуктов;
- Более 25% людей возвращаются к нам снова, чтобы продолжить обучение;
- Платные программы прошло более 10000 учеников ;
Автор программ школы - Дарья Мэджик является членом Федерации Рейки в Испании, состоит в Ассоциации народной медицины;
Об эксперте и школе можно почитать на нашем сайте animaway.ru или в описании Компании
В связи с постоянным потоком входящих клиентов, мы ищем МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ
Что нужно делать:
Выполнять планы по продажам (2м, в среднем, на 1 менеджера)
Работать с входящими заявками (горячие, теплые лиды, кто прошли марафон, вебинар), основной упор на звонки, также в алгоритме касаний с клиентом есть переписки через корпоративные мессенджеры
Совершать продажи по базе клиентов
Участвовать в планерках, тренингах, разборах с Руководителем ОП и тренером по продажам
Корректно вести CRM-систему (ГетКурс)
Что мы готовы предложить:
Качественный, экологичный продукт, который приятно продавать (36000 положительных отзывов);
Вы можете работать из любой точки мира, вся Команда на удаленке;
График 2/2 с 10:00 до 22:00
Конкурентоспособный доход — фикс + бонус + премия за выполнение плана, совокупный доход менеджеров от 120-180к
Выплаты точно в срок 2 раза в месяц;
Корпоративная культура не просто на словах: Поздравления с днём рождения, подарки на новый год, корпоративы, обучение;
Автоматизация работы, чтобы каждый член Команды оптимизировал свои усилия;
Оплачиваемый отдых 2 раза в год;
Коллектив людей, которые искренне любят свое дело и продукт;
Возможности роста до Ведущего менеджера или РОП, есть реальные примеры))
Мы вас ждем если:
У вас УЖЕ есть опыт в продажах в онлайн-проектах от 6 месяцев
Умеете работать в CRM системах (Геткурс);
Вы способны к быстрому обучению;
Вы готовы работать по бизнес-процессам компании (алгоритму продаж)
Умеете брать на себя ответственность за поставленные задачи;
У вас есть амбиции зарабатывать.
У вас развитые коммуникативные качества
Миссия компании — нести Рейки в каждую семью, чтобы как можно больше людей становились счастливее, целостнее, улучшили качество жизни и воплощали смелые мечты и семейные проекты.
Откликайся со словами "Хочу работать в Анимавей" и наш HR оперативно свяжется с Вами!