Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: ГК Хайтек
Илимская улица 5к2

ГК Хайтек – системный интегратор и комплексный поставщик IT-оборудования и ПО на всей территории РФ для юридических лиц, успешный поставщик более 10 лет на рынке, также мы реализуем комплексные проекты. Наш сегмент - заказчики со штатом сотрудников от 500 человек. Быстрая реакция, гибкие условия сотрудничества, возможность выбора наилучшего решения из ряда альтернатив.

Нашими клиентами являются такие компании как: крупные банки, страховые компании, производственные компании, ритейл и другие лидеры своих рынков.

• Стабильная и развивающая компания с 2014 года на рынке;
  • Достойная заработная плата: фиксированный оклад + КPI. (Итоговая сумма обсуждается с директором на собеседовании);
  • Комфортная система адаптации, поддержка со стороны HR и непосредственного руководителя / наставника;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (формат работы –ОФИС);
  • Бизнес - центр класса А. Пешком от ст. м. Алтуфьево;

Основные задачи:

- Помощь и контроль действующих сотрудников, в подчинении 3 сотрудника (оператор 1С, бухгалтер, специалист по кадровому делопроизводству);

- Набор сотрудников на вновь открывающиеся вакансии в отдел (по необходимости, редко);

- Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объёме по 1 юр. лицу ООО на общем режиме с НДС в программе 1С: УТ и 1С: Бухгалтерия;

- Составление и сдача ежемесячной, квартальной и годовой налоговой и бухгалтерской отчетности. Расчёт и уплата всех налогов;

- Взаимодействие с контролирующими государственными органами;

- Оптимизация налогообложения и налоговое планирование;

- Начисление и оплата заработной платы;

- Тщательная проверка корректности, введённой в систему учета информации;

- Аудит бухгалтерской документации;

- Ведение управленческого учёта;

- Формирование книги покупок и книги продаж;

- Знание кадрового делопроизводства, контроль кадрового специалиста на правильность оформления кадровых мероприятий.

Критерии кандидата:

- Высшее профильное образование;

- Знание 1С: УТ, 1С: Бухгалтерия, 1С: ЗУП, и ERP – обязательно;

- Опыт работы главным бухгалтером и руководства бухгалтерией в компании с годовым оборотом от 2х миллиардов не менее 6-10-ти лет. Опыт работы с большим объемом контрагентов и номенклатуры;

- Опыт налоговых проверок, практическое знание ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с требованиями законодательства;

- Знание учета по всем участкам;

- Знание деклараций;

- Умение работать с курсовыми разницами, переоценками, ОСВ;

- Опыт работы в сфере предоставления строительных услуг приветствуется;

- Хорошие организаторские способности, умение расставлять приоритеты, системный подход к работе, внимательность и пунктуальность.

Смело отправляйте свое резюме! Мы готовы ответить на все вопросы и познакомиться с вами. Если, тебе это близко, и ты имеешь опыт, то ждем тебя в нашей команде!