Управляющий розничной сетью

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Кватро
проспект Мира 211к2

Мы - мебельная компания Кватро. Специализируемся на розничной продаже мебели для дома, офиса и заведений HoReCa

Наша команда молодая, амбициозная! Мы постоянно растем , поэтому ищем в команду ответственного управляющего.

1. Выполнение магазинами установленных планов:

• Работа с ассортиментной матрицей: выявление ходовых моделей, ходовых расцветок и комплектаций.

• Ответственность за ведение ежедневных отчётов по выручке салонов.

• Ежедневный/еженедельный план-факт активности управляющего.

• Действия, направленные на увеличение продаж.

• Взаимодействие с дизайнерами.

• Взаимодействие с агентствами недвижимости

• Взаимодействие с застройщиками.

• Работа над повышением лояльности клиентов, работа со старой базой, с инструментами продаж.

2. Кадровые вопросы:

• Найм, обучение, адаптация, увольнение, мотивация (финансовая и нематериальная).

• Обучение по новым моделям, тканям, комплектующим. Самостоятельно или с помощью представителей фабрик, поставщиков тканей.

• Выявление и проработка слабых сторон менеджера, повышение квалификации менеджера.

• Составление графиков салонов, обеспечение беспрерывной работы, функционирования всех салонов.

• Составление графиков отпусков.

• Контроль за исполнением дресс-кода менеджерами.

3. Продвижение и популяризация компании на рынке:

• Ведение менеджерами рабочих аккаунтов в социальных сетях, продвижение продуктов компании в регионе, контроль за исполнением продвижения компании на радио и телевидение.

4. Вопросы жизнедеятельности салона:

• Техническое обеспечение, обеспечение рекламной продукцией, работа с грузоперевозчиками, своевременное планирование привоза выставки, контроль отгружённой мебели клиентам.

• Работа, направленная на решение претензий, обеспечение салонов новыми образцами тканей, работа над улучшением сервиса клиентов.

- Опыт работы от 1 года

- Навыки управления персоналом и продажами.

- Коммуникабельность и организаторские способности.

• График работы 5/2

• Заработная плата состоит из трех частей: оклада, процентной части и премиальной части.

• Бесплатное обучение, участие в тренингах

• Ежегодный плановый отпуск

• Карьерный рост

Два ТЦ:

1. ТЦ Европолис, просп. Мира 211, корп.2

2. ТЦ Гранд ЮГ, Кировоградская улица, 15

Ждем Вас в нашу команду!!!