Коммунистический проспект 11
Мы ищем талантливого и творческого флориста в семью Феерия!
Если ты:
- Профессионал с опытом работы во флористике и желанием развиваться;
- Умеешь организовывать свою работу, легко адаптируешься и готов к большим объемам (например, к сезону 8 Марта);
- Обладаешь чувством стиля и создаешь премиальные букеты быстро и качественно;
- Работаешь в быстром темпе, не боишься физической нагрузки и любишь порядок;
- Честный, доброжелательный и ответственный человек, который ценит гармонию во всем,
то ты именно тот, кто нам нужен!
Что мы предлагаем?
Крутой ассортимент: только свежие цветы и экзотические растения.
Интересные заказы: наши клиенты — вдохновляющие и доброжелательные люди, а их заказы — настоящее удовольствие!
Достойный доход: выплаты дважды в месяц (оклад + % от продаж + премии). Зарплата - от 50 000 рублей и всегда вовремя!
Удобный график: 2/2 с 09:00 до 21:00 — идеально для работы, увлечений и личной жизни.
Профессиональная команда: коллектив, который поддерживает и вдохновляет.
Обучение и развитие: мастер-классы, фотосессии, новые знания и рост в искусстве флористики.
Почему стоит выбрать нас?
Ты станешь частью сильной и вдохновляющей команды, которая ценит стиль и качество.
У тебя будет возможность радовать клиентов шикарными букетами и яркими эмоциями.
Ты будешь работать с лучшими материалами и воплощать свои идеи в каждом букете.
Наш руководитель — влюбленный в цветы и праздники профессионал, который всегда поддержит и вдохновит.
У тебя будет возможность развиваться в искусстве флористики и покорять новые вершины мастерства.
Если тебе близок наш подход, мы ждем твое резюме с фотографией!
Приходи работать туда, где любят цветы и ценят профессионалов!
Рекомендуй коллегу и получи бонус! Знаешь талантливого флориста, который ищет новую возможность? Порекомендуй его нам!
Если твой кандидат успешно пройдет стажировку, ты получишь 2 000 рублей.
А если он отработает первый месяц, мы отправим тебе еще 5 000 рублей в качестве благодарности!