Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: 25 микрон
Ижевск
Воткинское шоссе 298к2

"25 МИКРОН" - это уникальное место творчества, где каждый алюминиевый лист и профиль обретает новую жизнь благодаря процессу анодирования. Наше предприятие уже более шести лет радует своих клиентов высоким качеством продукции и безупречной репутацией. Мы постоянно развиваемся - за это время мы запустили две линии анодирования, расширили спектр предварительной и декоративной обработки металла, и постоянно совершенствуем наши технологические возможности.

Наша деятельность: Проектирование, производство и реализация изделий высочайшего качества из алюминиевых профилей и листов по всему миру, а также предоставление услуги анодирования.

Мы ценим активных специалистов и всегда готовы помочь им в начале их карьеры. У нас вы найдете опытных наставников и достаточную свободу для самореализации.

Мы предлагаем Вам стать сотрудником компании «25 МИКРОН».

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Работа в надежной компании с оформлением по ТК РФ;

• Дружелюбная атмосфера в коллективе, где всегда уютно и комфортно;

• Возможность профессионального и карьерного роста;

• График работы: пятидневная рабочая неделя, гибкий график работы;

• Корпоративная сотовая связь;

• Корпоративный транспорт для сотрудников;

• Корпоративные мероприятия и подарки;

• Скидки для сотрудников на занятия фитнесом;

• Место работы: Ижевск, Воткинское шоссе, 298к2.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Работа в двух направлениях:
    1. Разработка оснастки для металлорежущего оборудования (обработка алюминия),
    2. Работа с вентилируемыми фасадами из металла, алюминиевыми профилями и изделиями из них, алюминиевые интерьерные решения.
    Функции:
    - Разработка КД, 3D
    - Разработка Эксплуатационной документации.
    - Разработка нового продукта на основе анализа продукции конкурентов.
    - Реверс инжиниринг удачных архитектурных и интерьерных алюминиевых решений.
    - Подбор фурнитуры и комплектующих к разрабатываемому продукту.
    - Выезд к потенциальным поставщикам комплектующих.
    - Участие в переговорах с заказчиком и архитектурными бюро по разрабатываемому или имеющимся продуктам.
    - Работа с 3D принтером при необходимости (обучение при необходимости)
    - Разработка технического каталога по продукту
    - Обмер полученных образцов профиля по новому продукту и составление карты обмера
    - Анализ ТЗ от Заказчика, согласование корректировок при их наличии
    - Сопровождение изготовления опытного образца
    - Сопровождение контрольной сборки опытных образцов, макетов, участие в запуске серийной продукции.
    Проведение ветровых расчетов и составление отчета (обучение при необходимости)
    - Разработка шаблона паспорта, выпуск извещений, выпуск карты разрешения

КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ:

• Умение читать чертежи;

• Опыт работы не менее 6 лет

Приглашаем всех желающих на собеседование по адресу, указанному в объявлении. Мы будем рады видеть вас в любой будний день с 9.00 до 17.00. Важно отметить, что для участия в собеседовании не обязательно иметь резюме. Мы принимаем всех желающих и готовы рассмотреть каждого кандидата. Наш офис находится по адресу: Ижевск, Воткинское шоссе, 298 к 2.

Откликайтесь на вакансию! Найдем лучшее для вас предложение по работе!