улица Доваторцев 65А
О компании:
Атмосфера успеха – это ведущая консалтинговая компания с опытом проведения более 650 стратегических сессий в 20 странах и 80+ городах. Мы помогаем компаниям в различных сферах: от маркетинга и продаж до IT и производства. Среди наших клиентов – крупные застройщики, производители, ритейлеры и международные корпорации. Мы специализируемся на синхронизации команд, повышении эффективности процессов и выведении бизнеса на новый уровень.
Кого мы ищем:
Мы ищем бизнес-инженера, который станет ключевым специалистом в диагностике бизнеса наших клиентов и сопровождении их на пути к улучшению результатов. Ваша задача – выявлять потребности, предлагать решения и помогать клиентам достигать амбициозных целей.
Ваши задачи:
- Проведение экспресс-диагностики бизнеса клиентов.
- Определение потребностей в услугах компании (стратегическая сессия, скрам, консалтинг отдела продаж, акселератор бизнеса).
- Организация и проведение встреч с клиентами.
- Презентация услуг компании и закрытие сделок.
- Подготовка отчетов по результатам диагностики для клиентов.
Результат для клиента:
- Бесплатный отчет по результатам диагностики.
- Пошаговая стратегия развития бизнеса, основанная на данных и реальных показателях.
- Синхронизация команды и формирование единой цели для всех участников компании.
- Знание бизнес-процессов и опыт их оптимизации.
- Опыт в продажах и ведении переговоров.
- Высокие коммуникативные способности и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Готовность работать в динамичной среде и быстро находить решения для клиентов.
Условия работы:
- Работа в офисе.
Почему стоит выбрать нас:
- Работа с ведущей консалтинговой компанией, признанной на международном уровне.
- Возможность участвовать в масштабных проектах и влиять на развитие бизнеса крупных компаний.
- Профессиональная команда экспертов в области стратегического планирования, скрам-методологий и бизнес-консалтинга.
- Четкая система мотивации и возможности для карьерного роста.
Если вы хотите стать частью команды, которая помогает бизнесам расти и достигать новых высот, отправляйте свое резюме!