Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Фронтерагрупп
Мытная улица 7с1

Добро пожаловать в Frontera Group!

Мы — команда профессионалов в сфере международной логистики и таможенного оформления грузов.

Наша компания помогает клиентам привозить грузы из Китая и стран Юго-Восточной Азии. Мы работаем через все основные порты Дальнего Востока и предоставляем прямую ЖД и авто перевозку из Китая в Россию. Благодаря прямым сервис-контрактам с ЖД и морскими перевозчиками, мы можем предложить нашим клиентам выгодные ставки и качественный сервис.

Мы оказываем полный спектр услуг, включая перевозку, "Аутсорсинг ВЭД", услугу платежного агента и другие.

Мы стремимся к амбициозным целям: расширению услуг и поиску оптимальных решений для наших клиентов. Мы оправдываем доверие наших партнеров и постоянно расширяем круг сотрудничества.

Если вы хотите стать частью команды, которая использует передовые технологии и ценит каждого сотрудника, — ждем ваше резюме на позицию «Менеджер по продажам B2B».

Что нужно будет делать:

- Активно привлекать новых клиентов: проводить «холодные» и теплые звонки по предоставляемой нами базе. Устанавливать контакт с ЛПР.
- Проводить переговоры с клиентами: выяснять потребности и предлагать решения по логистике и таможенному оформлению.
- Заключать сделки: вести клиентов до подписания договора, оформлять заявки на перевозку.
- Работать в CRM-системе (AmoCRM): фиксировать и отслеживать взаимодействие с клиентами, своевременно обновлять информацию по сделкам.
- Поддерживать связь с клиентами на всех этапах: от первого контакта до долгосрочного сотрудничества.
- Совершенствовать свои навыки продаж: получать новые знания о рынке и услугах компании через обучение и практику. Программа обучения и материалы предоставляются компанией.

Вы наш идеальный кандидат, если:

- у Вас есть успешный опыт B2B-продаж от 1 года;
- Вы готовы к постоянному обучению и применению новых знаний на практике;
- Вы уверенно ведете переговоры и умеете конвертировать холодные звонки в теплые контакты;
- Вы умеете договариваться и находить общий язык с клиентами.
Плюсом будет опыт в продажах услуг ВЭД или логистики.​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​
Мы Вам гарантируем:

Стабильность и прозрачность​​​​​​​: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня. Своевременная выплата заработной платы - 2 раза в месяц. KPI выплачивается ежемесячно.

Достойный доход: оклад на руки 80 000 руб. + от 20 000 руб. при выполнении KPI + % от валовой прибыли;

Карьерный рост: возможности для развития внутри компании.

Наставничество: обучение с первого дня под руководством опытного наставника;

Забота: ДМС после испытательного срока;

Свободный dress-code: работайте в комфортной атмосфере;

Комфорт: современный офис в 10 минутах от метро (Серпуховская/Шаболовская/Добрынинская);

График работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.