Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
Мы ищем сильного и амбициозного Бренд-менеджера, готового взять на себя следующие задачи:
- анализировать аудиторию, её предпочтения и потребности, мотивы и барьеры, искать новые сегменты;
- разработка и запуск имиджевых проектов
- отслеживать действия конкурентов на локальном и международном рынках и актуальные тенденции;
- влиять на маркетинговую стратегию, управлять кампаниями и активациями от написания бренд-плана до его реализации;
- проводить брифинги с кросс-функциональными командами внутри сервиса и внешними агентствами;
- создавать архитектуру рекламных кампаний и охватные медиапланы совместно с командой маркетинга;
- поддерживать важные запуски совместно с коммерческим отделами и командами спецпроектов
- проводить исследования имиджа сервиса, аудитории или продукта и применять результаты на практике;
- добиваться роста известности сервиса, увеличения его аудитории, продаж и количества установок приложения.
Мы ждем, что вы
- работали бренд-менеджером больше пяти лет;
- работали с разными аудиториями, B2B-сегментом;
- знаете охватные инструменты коммуникации;
- самостоятельны, амбициозны, умеете отвечать за принятие решений и руководить процессом работы над задачами, демонстрировать нужные качества на своём примере;
- можете аргументированно отстаивать свою точку зрения, не боитесь выражать и обосновывать мнение перед любой аудиторией;
- обладаете высоким уровнем насмотренности и энтузиазмом в реализации интересных проектов;
- оперируете логикой, реалиями рынка и инсайтами;
- можете выполнять работу в сжатые сроки и проявляете гибкость при постоянных изменениях стратегии или целей;
- можете одновременно вести несколько проектов или крупных задач;
- готовы выполнять KPI и выдерживать сроки реализации;
- умеете выделять суть в большом объёме неструктурированной информации;
- предлагаете идеи для улучшения;
- чётко ставите задачи коллегам и следите за качеством и сроками реализации;
- командный игрок и прирождённый лидер, умело используете ресурсы кросс-функциональных команд для достижения результата.
Что мы предлагаем
- сильная команда, с которой можно расти;
- сложные задачи для сервисов с миллионами пользователей;
- возможность влиять на процесс и результат;
- зарплата на уровне рынка и выше;
- офис в башне Федерация "Москва-Сити".
Мы заботимся о профессиональном развитии, здоровом образе жизни и хорошем настроении наших сотрудников!