150000 до 170000 RUR
от
В команду крутейшего на рынке BTL-агентства АРМ ищем главного бухгалтера. Где ты, наша цифровая душа, коммуникатор с государственными инстанциями, понимающий язык налогов, требований и отчетов?
- Заработная плата – 150 000- 170 000 рублей (по результатам собеседования);
- Разные варианты формата- полный офис, гибрид, удаленка по договоренности;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Уютный офис в центре, дружный коллектив;
- Испытательный срок - 3 месяца.
- Адрес офиса: Москва, Дубининская улица, 57с2
Задачи:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета по ООО (общая система налогообложения; услуги);
- Ведение бухгалтерского и налогового учета по ООО (на упрощенной системе налогообложения, услуги);
- Контроль правильности отражения данных в учете, проведение сверок и расчетов с контрагентами, авансовые отчеты;
- Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности, подготовка ответов на требования из налоговой;
- Согласование договоров Компании на предмет налоговых рисков и правильности отражения операций в бухгалтерском учете. Работа по договорам оказания услуг и агентским договорам, проведение документов по агентской схеме;
- Кадровый учет, начисление зарплатной платы, оформление кадровых документов, сдача всей отчетности;
- Взаимодействие с аудиторами и контролирующими органами;;
- Своевременный мониторинг изменений законодательства РФ в области бухгалтерского учета и налогообложения;
- Банковские кредиты, лизинг;
- Расчет НДС на безвозмездно выданные призы.
Мы ждем от Вас:
1. Опыт работы главным бухгалтером от 15 лет;
2. Знание документов, регламентирующих ведение бухгалтерского и налогового учета по ООО (ОСНО и УСН);
3. Работа в программе 1С Предприятие 8, Диадок;
4. Внимательность, педантичность, скрупулезность.
Добро пожаловать уважаемые кандидаты!
Откликайтесь, пишите, звоните!