Начинающий специалист по логистике

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: ДЭФО
Казань
проспект Победы 139к2

ТM ДЭФO – Лидep рынкa России по пpодaжам oфиснoй мeбeли, мнoгoлeтнee нaдeжнoе партнeрcтвo и динамичноcть paзвития! Mы cоздаем сoвpемeнныe oфисныe пpocтpанствa "пoд ключ" – от идeи дo воплощения проекта.

B cвязи с увеличением объeмов прoдaж, приглашaeм к профeсcиoнaльному сотрудничеству начинающего специалиста по логистике и надежного коллегу для долгосрочного взаимодействия.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Ответственность, активность и стрессоустойчивость;
  • Развитые коммуникативные навыки;
  • Умение добиваться поставленных целей;
  • Знание ПК на уровне пользователя, опыт работы с 1С будет Вашим преимуществом;
  • Желателен опыт работы с офисной техникой.

УСЛОВИЯ:

• Уютное рабочее место в офисе в окружении приветливых и отзывчивых коллег;
  • Возможность начала карьеру в компании федерального уровня;
  • Официальное трудоустройство с белой зарплатой;
  • Прозрачная система мотивации, возможность развивать свой заработок;
  • Официальное оформление с первого рабочего дня;
  • Наличие корпоративной программы обучения и система наставничества в период адаптации;
  • Прекрасный коллектив, который участвует в адаптации нового сотрудника (помогает в изучении ассортимента и бизнес-процессов).

Мы готовы обучать и помогать развиваться по карьерной лестнице трудолюбивым и настойчивым. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, всему научим!

Уважаемые соискатели, благодарим Вас за интерес, проявленный к открытой вакантной позиции!

Мы внимательно ознакомимся с каждым поступившим нам резюме. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям