Добрый день, дорогой кандидат!
Мы онлайн-школа по Wildberries - обучаем онлайн-работе на маркетплейсе менеджеров и селлеров, которые хотят продавать товар на WB.
Наш главный курс “EASY WB” прошли 1100 учеников за 1,5 года. Это уникальная программа с теоретической и практической базой, конкретными методиками, позволяющим ученикам прямо во время обучения начать применять полученные навыки и зарабатывать онлайн с помощью Wildberries. Средняя оценка нашего обучения от учеников после курса - 9,5 из 10.
10 февраля 2025 стартует новый поток обучения. Сейчас мы в поиске 2 кураторов с опытом работы на WB, чтобы помочь нашим ученикам продуктивно учиться и достичь результатов на WB.
Вы нам подойдете, если вы:
- действующий менеджер Wildberries, имеете опыт работы с селлерами
- действующий селлер на WB, продаете товар из Китая или России
Чем вам предстоит заниматься:
- Курирование 1 чата с учениками (20 человек): создавать дружелюбную атмосферу в чате, отвечать на вопросы учеников
- Проводить проверку домашних заданий учеников (всего 14 заданий)
- Участвовать в еженедельных планерках со старшим куратором для продуктивной работы
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Удаленная работа
- Проектная работа, сроки работы с 10 февраля по 5 апреля
- Оплата за проект 53 000- 73 000 рублей. Оклад 22 000 рублей + KPI
- Рабочий график в будни с 10:00 до 20:00 по Мск, в субботу с 10:00 до 15:00 по мск
Если вы внимательно прочитали вакансию и вы хотите работать в амбициозной команде, откликайтесь и наш HR свяжется с вами.
Будем рады видеть Вас частью нашей дружной команды!