Специалист по работе с клиентами (М. Старая Деревня)

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Согласие, страховая компания
Торфяная дорога 7Ф

Страховая компания «Согласие» — успешно ведет свою деятельность с 1993 года.

Мы держим уверенный курс на создание прогрессивных продуктов, обеспечивая сервисное лидерство и максимальный комфорт как клиентам, так и сотрудникам.

Мы ищем специалиста по работе с клиентами, который сможет обеспечить высокий уровень обслуживания и поддержки наших клиентов в офисе продаж.

В мире технологий важно оставаться на связи с человеком!

Задачи, которые мы доверим:

Работа с клиентами, посещающими офис компании:

• Предоставление информации о страховых продуктах для физических лиц (здоровье, недвижимое имущество, КАСКО/ ОСАГО, иные виды..) тарифах и условиях страхования.
  • Предложение и продажа страховых полисов и дополнительных услуг клиентам.
  • Подготовка и оформление необходимых документов.

Взаимодействие уже с действующими клиентами компании:

• Помощь в продлении страховых полисов
  • Консультирование по вопросам внесения изменений в действующие полисы

Наши ожидания и то, что будет Вашим преимуществом:

• Наличие образования не ниже средне-специального
  • Желание развиваться, повышать профессиональные и личные навыки
  • Опыт работы с клиентами (желательно в страховой, банковской или финансовой сфере).
  • Уверенный пользователь ПК (знание офисных программ).
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение находить подход к разным людям.

А также, мы всегда готовы рассматривать кандидатов без опыта работы.

• Официальное трудоустройство. Оформляем в штат в полном соответствии с ТК РФ.
  • Достойная зарплата. Современная мотивация: оклад + бонусная часть. А ещё, в первые 3 месяца мы поддержим стипендией в размере 8000 руб.
  • Расширенный социальный пакет. ДМС. Скидки на услуги компании и ее партнеров.
  • Мягкая адаптация. Назначим индивидуальный план адаптации и поможем его пройти. Проведем обучение и погрузим в процессы.
  • Профессиональное развитие. У нас своя система корпоративного обучения — с очными и дистанционными курсами, электронной библиотекой.
  • Карьерный рост. Мы знаем, что каждый из нас может влиять на достижение целей Компании, а Компания на достижение карьерных целей сотрудника.

У наших сотрудников есть возможность не только экспертного развития, но и отличного карьерного трека.

Приходите и Вы — откликайтесь на вакансию и отправляйте резюме.

Мы проведем небольшое первичное интервью и успешных кандидатов пригласим на собеседование в офис.