Вакансия компании: "ИМПЕРИЯ ГРУПП ПРОФЕССИОНАЛ"
Наша строительная компания отличается самым мощным техническим оснащением в Москве.
За 6 лет на закупку импортного оборудования было вложено более 17 миллионов рублей. Занимаемся внутренней отделкой премиум сегмента.
Особое внимание уделяем экспертности и мастерству своих сотрудников и партнёров, чтобы быть уверенным в правильности рабочей документации и точности её реализации.
Каждый сотрудник занимается своим делом: 1 специалист = 1 навык = 1 задача.
На всех объектах используем только материалы европейского качества. Всё это делает наши объекты исключительными, продуманными, технологичными и комфортными.
Мы ищем профессионального плиточника для выполнения работ по укладке плитки в жилых и коммерческих помещениях. Если вы имеете опыт в данной сфере, ответственно подходите к работе и стремитесь к качественному результату, мы ждем ваше резюме!
- Укладка керамической плитки, керамогранита и мозаики на стены, полы и другие поверхности.
- Подготовка поверхностей к укладке (выравнивание, грунтовка, гидроизоляция).
- Резка плитки по необходимым размерам и формам.
- Затирка швов и финишная обработка поверхностей.
- Соблюдение технологий укладки и стандартов качества.
- Взаимодействие с заказчиками, консультирование по вопросам выбора материалов и дизайна.
- Опыт работы плиточником от 3 лет.
- Навыки укладки плитки на различные поверхности (стены, полы, ступени, фасады и т.д.).
- Знание современных материалов и технологий.
- Умение работать с профессиональным инструментом (плиткорез, уровень, миксер и др.).
- Аккуратность, внимательность к деталям и стремление к качественному результату.
- Наличие портфолио выполненных работ приветствуется.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, 6/1, полный рабочий день (возможен гибкий график).
- Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании).
- Возможность работы на интересных проектах.
- Профессиональный рост и обучение за счет компании.