Выборгская набережная 45Е
Наш продукт – это динамично развивающаяся высоконагруженная система. Она специализируется на обработке большого количества данных: аудио записи, видео, фото, данные геолокации, текст и т.д.
Наша команда состоит из профессионалов, которые стремятся к совершенству в своей работе. Мы активно используем современные технологии и инструменты, чтобы обеспечить максимальную производительность и надежность наших продуктов.
В настоящее время продукт проходит этап масштабирования и мы готовимся обрабатывать кратно большие объемы данных. Впереди много архитектурного рефакторинга и работы по оптимизации. Нам нужны увлеченные профессионалы, которые не боятся изучать новое и применять знания на практике.
- Разработка и оптимизация архитектуры баз данных под высокие нагрузки;
- Проектирование и реализация сложных запросов к базе данных;
- Оптимизация производительности базы данных, мониторинг и устранение узких мест;
- Участие в разработке новых функций и улучшений существующих систем;
- Обеспечение безопасности и целостности данных;
- Взаимодействие с командой разработчиков и других специалистов для решения задач интеграции;
- Поддержка и сопровождение существующих решений, участие в их модернизации;
- Документирование процессов разработки и эксплуатации баз данных;
- Проведение код-ревью и наставничество младших коллег.
- Опыт работы с реляционными СУБД (PostgreSQL), опыт разработки на PL/SQL;
- Опыт работы с NoSQL базами данных (MongoDB, Cassandra и др.);
- Опыт оптимизации запросов и построения эффективных индексов;
- Понимание принципов репликации, резервного копирования и восстановления данных;
- Знание языков программирования (Python, JavaScript и др.) для автоматизации задач;
- Умение работать в команде, готовность делиться знаниями и опытом.
- Официальное трудоустройство;
- Мы аккредитованная ИТ-компания, все преимущества распространяются на наших сотрудников в полном объеме;
- Достойный уровень заработной платы;
- ДМС с первой недели работы;
- Страхование выезжающих за рубеж;
- Обучение за счет компании.