Ищу партнера для запуска производства детских товаров в России
О нас: Топ-3 бренд в СНГ в сегменте детских товаров и канцелярии на маркетплейсах. У нас: ✅ Полностью выстроенный маркетинг, который генерирует стабильный трафик и продажи. ✅ Опытная команда, занимающаяся продвижением и продажами. ✅ Огромный спрос на нашу продукцию.
Кого ищем: Ищем партнера, который готов взять на себя одно из направлений детских товаров и руководить производством.
✅ Производство должно быть в России. ✅ Партнер должен находиться в Москве либо иметь возможность приезжать в Москву. ✅ Либо производство, которое он найдет или уже имеет, должно быть рядом с ним. ✅ Важно, чтобы партнер был на связи и включен в процесс.
Формат сотрудничества:
* Если партнер вкладывает деньги в производство – получает 50% от чистой прибыли.
* Если не вкладывает, но организует и руководит процессом – 25% от чистой прибыли.
Почему это сработает? Мы закрываем все вопросы, связанные с продажами и продвижением. Партнеру нужно только наладить производство качественного продукта, который будет стабильно продаваться.
Категории товаров: Готовы рассмотреть любые категории детских товаров и канцелярии, если они перспективны и подходят под нашу стратегию.
Если интересно – напишите мне! Обсудим детали.