Калужско-Рижская линия метро Свиблово
Мы быстро развиваемся и запускаем новые образовательные продукты. Сейчас в поиске менеджера по продажам.
Мы запустили две языковые онлайн-школы: Deutsch Online и Español Online, готовим к запуску Chinese Online. Создали 120+ образовательных продуктов и обучили 42.000+ человек. Сейчас в команде 600+ преподавателей, 60+ специалистов.
Мы энергичные, жадные до знаний и большего результата. Входим в ТОП 100 крупнейших образовательных компаний России и имеем статут EdTech компании в Сколково.
- Возможность работать удаленно, не выходя из дома;
- Оформление по ТК РФ c первого дня;
- Стабильный график работы 5/2 (по часовому поясу Москвы): 8 часов в день + 1 час перерыв на обед, (после испытательного срока рабочие дни вторник-суббота или воскресенье-четверг);
Выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек и скрытых платежей;
Фиксированная ставка менеджера составляет 45.000 рублей + % от продаж + бонусы за выполнение KPI.
А также:
- Стабильно большой входящий трафик (без холодного поиска);
- Работу с благодарными клиентами, которым нравится наша школа и обучение, которое мы предлагаем;
- Обучение продажам наших продуктов и постоянное повышение квалификации;
- Наставника на время адаптации и после неё;
- Карьерный рост (вы можете стать Руководителем группы менее чем за год);
Что нужно делать:
- Принимать и обрабатывать входящие заявки на обучение;
- Продавать обучение языкам по стабильному входящему трафику (без холодного поиска);
- Производить простую отчетность о проделанной работе в CRM.
Вы нам подходите, если:
- У вас есть компьютер (ноутбук), стабильный быстрый интернет и наушники с микрофоном;
- Знаете что такое CRM, IP-телефония, социальные сети и популярные мессенджеры;
- Готовы обеспечить себе тишину на рабочем месте в рабочее время, чтобы клиенты вас слышали;
- Готовы работать удаленно полный рабочий день;
- Любите общаться с людьми и видите ценность в образовании;
- Хотите работать в дружной команде и зарабатывать;
- У вас есть опыт работы в онлайн продажах от 1 года.
Откликайтесь! Наш HR свяжется с Вами очень быстро!