ГК Юзтех - стабильная и активно развивающаяся аккредитованная IT-компании, в которой интересно и комфортно работать!
Компания Usetech основана в 2006 году, и все эти годы мы идем в ногу со времени и технологиями, создаем инновационные продукты и работаем с лучшими мировыми практиками.
Мы успешно реализовали и внедрили сотни проектов по разработке ПО на заказ и зарекомендовали себя как надежного IT-партнера.
Но главное для нас – это наши люди, мы – надежный и заботливый работодатель!
Мы ищем дизайнера, который возьмет на себя ответственность за развитие сайта нашего заказчика - крупной инвестиционно-брокерской компании. Важно, чтобы ты понимал разницу между макетами и реальным работающим продуктом, работал с метриками и процессами.
Что нужно делать:
Разрабатывать и поддерживать продукт, которым пользуются реальные люди.
Настраивать дизайн-процесс в команде.
Работать с продуктовой разработкой, проводить исследования и проверять гипотезы.
Создавать новые фичи, улучшать существующие решения.
Отвечать за итоговый результат на проде.
Ожидаемые навыки и опыт:
Опыт проектирования чистого, аккуратного UI, работа с дизайн-системами.
Отличное знание веб-дизайна: сайты, лендинги, веб-сервисы.
Умение работать со сложными интерфейсами.
Базовое понимание веб-разработки и навык верстки простых элементов.
Понимание продуктовых метрик и их связи с бизнес-показателями.
Опыт проведения исследований, работы с фидбеком пользователей.
Умение находить баланс между бизнес-задачами и пользовательскими потребностями.
Аргументированное отстаивание своих решений и способность брать лидерскую роль в команде.
Что важно для нас в портфолио:
Мы ожидаем увидеть продуктовые кейсы. Нам важно увидеть, как ты решал задачи, какие гипотезы проверял, как работал с пользователями и метриками.
Будет плюсом:
Опыт самостоятельного выявления пользовательских и бизнес-проблем.
Владение инструментами CJM, JTBD, Service Blueprint.
Опыт проведения исследований и обоснования выбора методологии.
- Конкурентную заработную плату;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Гибкий формат работы: можно работать удалённо, из одного из наших офисов или в гибридном режиме;
- Полис медицинского страхования (ДМС со стоматологией для сотрудников, скидки на страхование для членов семьи), а также штатный психолог;
- Подарки, скидки и сертификаты для детей сотрудников, детские дни и дни проф. ориентации, обучение за счет компании;
- Регулярные внутренние семинары, посвященные новым технологиям и самым актуальным темам в области разработки, аналитики и тестирования;
- Вся необходимая для работы техника;
- Открытая корпоративная культура и яркая командная жизнь;
- Ежегодная аттестация – признание достижений, персональный план развития на год, подведение результатов прошедшего года, построения вектора развития, если в этом есть необходимость.