Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Глобал Трейд Солюшнс
Воронеж

Global Trade Solutions - динамично развивающаяся компания, успешно реализующая продукцию своего производства на маркетплейсах Wildberries и Ozon в России.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции от канцтоваров, бижутерии, аксессуаров для волос, и косметика, до текстиля и сумок. На сегодняшний день GTS является лидером продаж на WB в нескольких категориях.

Наши сотрудники работают удаленно, поэтому мы ценим высокий уровень самоорганизации и дисциплины. Мы за постоянное развитие soft & hard skills, экологичность в общении и дружелюбную атмосферу в коллективе.

Мы ищем талантливого Графического дизайнера с коммерческим опытом, разбирающегося в трендах, для Проекта накладных ногтей и аксессуаров для маникюра, который:

• Готов разрабатывать карточки товаров для маркетплейсов (Ozon, Wildberries и другие);
  • Работает с визуализацией контента, может скорректировать существующие дизайны на основе своей насмотренности;
  • Может внести свежие идеи и подходы, чтобы наша продукция выделялась среди конкурентов;
  • Разбирается в трендах и может адаптировать их для нашей целевой аудитории (16-25 лет);
  • Проявляет творческий подход и активно вносит идеи в процесс работы.

Что важно для нас:

• Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator или аналогичными программами);
  • Опыт работы с разработкой товаров будет плюсом;
  • Обязательно портфолио со своими работами (ссылки);
  • Опыт создания карточек товаров и визуального контента для маркетплейсов будет огромным преимуществом;
  • Бонусом будет опыт работы с искусственным интеллектом для генерации дизайнов или автоматизации процессов.

• Необходимо выполнить Тестовое задание;

• Полностью удаленный формат работы;
  • Стабильный доход без задержек, премии по результатам;
  • График работы: Пн - Пт. с 8.00 до 17.00 ч.;
  • Работа с интересным и востребованным продуктом;
  • Участие в развитии и масштабировании компании;
  • Возможность финансового и карьерного роста.