Мы - команда образовательной IT-платформы Меркатус, Топ селлера и эксперта по бизнесу на маркетплейсах Лео Шевченко - предлагаем уникальные знания и проверенные стратегии, которые помогут нашим студентам достигать высоких результатов в быстроменяющемся мире электронной коммерции.
Наша команда — это профессионалы, горящие желанием делиться знаниями и поддерживать наших клиентов на каждом этапе их пути к успеху, и мы открыты к сотрудничеству с SMM-специалистом Telegram-каналов.
Группа наших Telegram – каналов уже имеет значительное количество подписчиков.
Твоими задачами станут:
- Стратегическое ведение и администрирование всех Telegram-каналов школы, включая основной канал со 100 тыс. подписчиков и тематические каналы (ВБ, Озон, консалтинг);
- Разработка и реализация уникальной контент-стратегии, направленной на увеличение числа подписчиков и вовлеченности аудитории;
- Создание интересных форматов контента: от идеи и написания до постинга и контроля за его выполнением;
- Подготовка контента в соответствии с внутренним календарем школы, включая прогревы к мероприятиям и интеграцию с маркетингом;
- Работа с экспертами для создания качественного контента: запись голосовых сообщений, скринкастов, использование рубрикаторов;
- Применение различных инструментов (ботов, конкурсов) для увеличения количества подписчиков и глубины просмотра.
Для нас важно:
- Опыт работы в сфере SMM, предпочтительно с фокусом на маркетплейсы;
- Знание актуальных трендов и инструментов для продвижения в Telegram;
- Умение разрабатывать стратегию контента и реализовывать её;
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Фиксированная оплата 40.000 + KPI, привязанные к результатам (рост числа подписчиков, глубина просмотров, количество регистраций на мероприятия);
- Возможность работать с экспертами и использовать креативные подходы для достижения целей.
Если вы готовы взять на себя эту интересную и креативную роль в нашей команде, будем рады увидеть ваше резюме!