Помощник технолога в Bakunin Botanicals

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Bakunin Group
60к2

BOTANICALS by Bakunin & Imbibe

Bakunin Botanicals – результат совместной работы знаковых петербургских проектов - пивоваренной компании Бакунин и коктейльного бара Imbibe.

Мы объединили опыт создания сложных сортов пива от Bakunin и компетенции миксологии от Imbibe cocktail bar. Это позволило перенести сложность барных технологий на крупное производство и создать Botanicals, линейку безалкогольных напитков. Каждый наш вкус — это результат компетенций лидеров пивоварения и барной индустрии.

Мы активно растем и на данный момент наша команда в поиске коллеги на позицию Помощника технолога

Основные задачи:

• вспомогательная работа при производстве безалкогольных напитков (подготовка сырья, технологическая мойка линий и оборудования, подготовка оборудования к производственным циклам, загрузка и выгрузка сырья и т.д.)
  • вспомогательная работа в цеху розлива безалкогольных напитков (заготовка тары, упаковочных и стикеровочных материалов, приемка и контроль качества упакованной продукции, размещение на паллете, передача на склад)
  • вспомогательная работа при приемке и отгрузке ТМЦ, помощь в сборке и комплектации заказов на отгрузку
  • поддержание порядка и чистоты производственных цехов

• конечно же официальное трудоустройство по ТК;
  • работа на новом, технологичном производстве в пос. Тельмана;
  • комфортный график работы;
  • внимательных коллег и лояльное руководство;
  • своевременные выплаты ЗП и хорошие премии;
  • корпоративную скидку во всех наших заведениях;
  • быстрый карьерный рост до оператора линии розлива;
  • качественный продукт, с котором приятно работать!