Самара
улица Академика Павлова 1
улица Академика Павлова 1
Самарский университет ищет высококвалифицированного специалиста, обладающего креативным мышлением и опытом работы в сфере рекламы, для продвижения образовательных программ дополнительного профессионального образования и профессионального обучения на безвозмездной основе для слушателей.
Если вы умеете работать с различными медиа-каналами, обладаете опытом разработки и реализации рекламных компаний, а также способны генерировать оригинальные идеи и предлагать нестандартные решения, мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе!
- Разработка и реализация рекламных кампаний для продвижения образовательных программ, мероприятий и инициатив университета.
- Создание контента для различных платформ (социальные сети, сайт университета, печатные материалы).
- Анализ эффективности рекламных кампаний и подготовка отчетов о результатах.
- Взаимодействие с внутренними и внешними партнерами для создания совместных проектов.
- Мониторинг трендов в области образования и рекламы, применение новых идей в работе.
- Высшее образование в области маркетинга, рекламы, PR или смежных специальностей.
- Опыт работы в сфере рекламы или маркетинга от 1 года (желателен опыт работы в образовательной сфере).
- Отличные навыки письменной и устной коммуникации.
- Умение вести переговоры и взаимодействовать с различными заинтересованными сторонами (внутренними и внешними).
- Умение работать с графическими редакторами (Photoshop, Illustrator) для создания визуального контента будет преимуществом.
- Знание основ SMM и SEO.
- Креативный подход к решению задач и умение работать в команде.
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружелюбный коллектив единомышленников.
- Доступ к образовательным ресурсам университета.