Наша команда ведет разработку высокоскоростных, масштабируемых, адаптивных IT-решений и систем автоматизации торговых операций со всеми классами активов для профессиональных участников финансового рынка.
Наши решения – алгоритмические торговые платформы и терминалы.
Наши сотрудники – выпускники ведущих технических университетов страны с опытом работы в ведущих компаниях отрасли.
Мы ведем работу по следующим направлениям:
- создание алгоритмов ценообразования финансовых инструментов на основе математических моделей, работающих с большими потоками входящих рыночных данных
- разработка торговых алгоритмических стратегий
- развитие мультипродуктовых торговых терминалов, позволяющих пользователям в режиме реального времени следить за ходом торгов, производить анализ состояния рынка и совершать торговые операции.
Продукт можно посмотреть, перейдя по ссылке https://sbercib.ru/terminal.
Обязанности
- разработка и поддержка приложений (backend/frontend) для работы ядра торговой площадки
- разработка и поддержка среды для сборки, тестирования и деплоя приложений.
Требования
- опыт разработки на Java от трех лет (Java 11+, Spring)
- понимание принципов разработки программного обеспечения
- знакомство с инструментами совместной работы (Git)
- понимание алгоритмов и структур данных
- понимание сетевого стека, межпроцессорного взаимодействия, устройства операционных систем и аппаратного обеспечения
- английский не ниже свободного чтения технической документации.
Условия
- комфортный современный офис рядом с м. Ленинский проспект/ Площадь Гагарина (ул. Вавилова, 19).
- возможность выбрать удобный график – гибрид (2-3 дня в неделю работа в офисе)
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров.