Krista Games — игровая компания, объединившая ведущих игроков рынка в области разработки и издательства видео-, мобильных и настольных игр с целью создания единой экосистемы развлечений. Команда представлена ветеранами рынка, которые работали в известных игровых компаниях и запускали крупнейшие международные релизы.
Сейчас мы находимся в поиске опытного Саунд Дизайнера в одну из наших партнерских студий.
- Создание, поддержка и улучшение звуковых систем, отвечающих за качественную реализацию звука в проекте;
- Тесное взаимодействие с другими отделами разработки, поддержка их потребностей со стороны аудио;
- Создание звуковых эффектов различного характера;
- Интеграция, настройка и проверка звуковых ассетов;
- Выявление и решение проблем, связанных со звучанием и восприятием проекта;
- Анализ аудио в аналогичных проектах и реализация улучшений для повышения конкурентоспособности.
- Опыт работы в аналогичной должности в игровой студии от 1-го года;
- Умение создавать звуковые эффекты широкой области применения;
- Умение создавать логичные и понятные дизайн-документы для поддержки звуковых задач программистами;
- Понимание того, как создать качественный и комфортно звучащий для жанра и формата проекта микс;
- Желание профессионально расти и улучшать работу с аудио в индустрии разработки игр.
- Комфортный график работы и возможность подстраивать рабочее время под себя, уютный офис в центре города;
- Сильное комьюнити внутри: мы все увлечены тем, что делаем. Вне рабочего времени мы устраиваем совместные активити: собираемся поиграть в настольные игры, устраиваем выезды, ходим на пикник и т.д.;
- Среда для развития: работа плечом к плечу с лучшими профессионалами, развитое наставничество, возможность проходить различные курсы;
- Достойная зарплата по итогам собеседования, возможности для карьерного роста;
- Бесплатные английские разговорные клубы и скидка на индивидуальное обучение;
- Забота о своем здоровье: ДМС после испытательного срока.