Маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Румянцев Егор Александрович
от 120000 RUR

Мы — AccesStore, лидер в B2B-продажах аксессуаров для мобильной техники. С 2020 года мы создаём качественные решения для наших партнёров и помогаем им развивать бизнес.

В 2024 году мы запустили собственное производство аксессуаров и выкупили одного из конкурентов!

Теперь мы ищем опытного и энергичного маркетолога, который готов развивать бренд и работать на результат!

Ваши задачи:

• Работа с рекламными кампаниями:
  • Запуск и оптимизация рекламы в VK Ads, Telegram Ads, Яндекс.Директ.
  • Контроль стоимости подписчика и лида .
  • Управление рекламным бюджетом.
  • Курирование четырех соцсетей (VK и три Telegram-канала).
  • Разработка и согласование контент-стратегии.
  • Поиск новых креативных форматов для привлечения аудитории.
  • Внедрение ключевых метрик эффективности (ROI, CPL, CR).
  • Работа с подрядчиками и контент-командой (в подчинении 2 сотрудника)

Мы будем рады видеть вас в команде, если:

✅ У вас опыт работы в маркетинге от 1 года (на позиции единственного или ведущего специалиста).
✅ Вы разбираетесь в рекламных платформах и умеете снижать CPL и повышать конверсию.
✅ Умеете искать нестандартные каналы продвижения (партнерства, блогеры, офлайн-коллаборации).
✅ У вас аналитический склад ума, и вы умеете считать ROI, стоимость подписчика, LTV.
✅ Вы быстро принимаете решения и не боитесь тестирования гипотез.
✅ Вам важно быть частью команды, работать с коллегами и взаимодействовать с подрядчиками.

• Доход фикс+ kpi. Совокупный доход от 120 000 ₽
  • Развитие и карьерный рост – обучение, перспективы роста до руководителя отдела маркетинга.
  • Прозрачные KPI – мы оцениваем результат по кол-ву и стоимости лидов
  • Современная команда – у нас нет бюрократии, мы ценим инициативу и поддержку.
  • Разные варианты оформление – ТК РФ, ГПХ или ИП

График работы – ПН-ПТ, 10:00–19:00 (МСК).

• Крутая корпоративная культура – подарки на праздники, 4 ярких корпоратива в год, неформальное общение и множество приятных сюрпризов.
  • Развитие и обучение – можно предлагать темы для повышения квалификации, получать бонусы за профессиональный рост.
  • Признание достижений – награды и дополнительные бонусы для лучших сотрудников.