SEO Вебмастер

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: ZM team

ZM team — крупнейшая независимая медиабаинговая компания с собственной инфраструктурой, неограниченными бюджетами и экспертизой в разных источниках трафика. Сегодня мы занимаем лидирующие позиции в iGaming, работаем с огромными объемами трафика, реализуем инновационные in-house решения и заслуженно носим звание Best Affiliate 2024 по версии самой крупной конференции Sigma Europe.
Мы предоставляем неограниченные возможности для развития и личного профита. Мы уверены, что компания растет только через рост своих сотрудников, поэтому активно инвестируем в амбициозных талантливых людей и поддерживаем любые смелые идеи.

Сейчас мы ищем SEO Вебмастера, который поможет анализировать качество сайтов, отслеживать поисковые запросы и улучшать наши проекты.

Мы предлагаем комфортные условия для работы из любой точки мира:

• Налаженные процессы позволяют выстроить эффективное удаленное взаимодействие.
  • Наши HR-специалисты ежедневно работаю над объединением команды в условиях удаленки: тимбилдинги, стратегические сессии, клубы по интересам, челенджи, квесты — всё для поддержания командного духа и единого инфополя.
  • Для всех, кто предпочитает офлайн-взаимодействие, мы открыли ряд офисов ZM в самых релевантных локациях. Чтобы каждый обрел свое место силы, где можно продуктивно поработать или просто зарядиться на рекордные результаты.

Твои задачи:

• Разработка промптов для генерации контента.
  • Работа с ChatGPT, Claude, Gemini для создания и оптимизации материалов.
  • Проведение on-page SEO и улучшение структуры страниц.
  • Разработка ссылочной стратегии и управление ссылочным профилем.
  • Анализ конкурентов и их SEO-стратегий.
  • Подбор и кластеризация семантического ядра.
  • Проведение технических аудитов сайтов.
  • Контроль индексации и ранжирования страниц.
  • Работа с аналитикой: Google Analytics, Яндекс.Метрика.

Что мы ждем от тебя:

• Практический опыт SEO-продвижения.
  • Умение работать с ChatGPT, Claude, Gemini.
  • Отличное знание CMS WordPress.
  • Базовые знания HTML, CSS.
  • Английский язык не ниже B1.

Будет плюсом:

• Опыт работы в гэмблинге (зеркала, брендовые запросы).
  • Успешные кейсы продвижения и достижения значимых результатов в SEO.

Пройдемся по условиям:

• Удаленный формат работы — работай из любой точки мира.
  • Возможность работать над продуктами мирового уровня и влиять на их развитие.
  • Максимум свободы — без микроменеджмента, жестких рамок и ненужного контроля.
  • Пространство для инициатив — бери ответственность, тестируй гипотезы, строи процессы.
  • Комфортная рабочая среда — без дресс-кода, формальностей и бесконечных бесполезных митингов.
  • Поездки на бизнес-конференции за счет компании — расширяй нетворк и держи руку на пульсе индустрии.

ZM — это люди, объединенные одними целями и сумасшедшим стремлением к лидерству. Сильное поддерживающее комьюнити и слаженная работа на общий результат — главная составляющая известности нашего имени на аффилейт-рынке.