100000 RUR
от
Новорощинская улица 4
Новорощинская улица 4
«Арнейс» — логистическая компания полного цикла и таможенный представитель на территории РФ. Головной офис компании находится в Москве; крупные филиалы: Санкт-Петербург, Новороссийск, Шереметьево, Владивосток, Находка.
В связи с расширением и развитием штата, приглашаем к нам в команду Менеджера по ВЭД / по работе с клиентами таможенного представителя.
- Сбор, проверка, подготовка комплектов документов, координация таможенного оформления потоковых грузов;
- Контроль прохождения всех этапов таможенного оформления (запросы, доп.проверки, экспертизы, корректировки пр.)
- Определение кодов ТНВЭД, мер тарифного и нетарифного регулирования;
- Консультирование клиентов по вопросам таможенного оформления
- Взаимодействие с таможенными постами
- Взаимодействие с сотрудниками подразделений компании (логистический, финансовый, таможенный отделы)
- Ведение отчетности и своевременное предоставление информации о статусе груза клиентам;
- Планирование таможенных платежей;
- Ведение базы данных и отчетности по проделанной работе.
- Контроль дебиторской задолженности
- Опыт работы в области таможенного оформления (импорт) будет вашим преимуществом;
- Знание Incoterms 2010; знание таможенного законодательства
- Знание особенностей таможенного оформления товаров: документооборот, порядок формирования таможенной стоимости;
- Высшее образование. Профильное или техническое образование будет вашим преимуществом;
- Высокая точность и внимание к деталям
- Уверенные навыки работы на ПК (Microsoft Office: Word, Excel, Power Point);
- Активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, оперативность, умение быстро принимать решения и брать на себя ответственность, инициативность;
- Английский язык (базовый) на уровне деловой переписки.
- Заработная плата: обсуждается с каждым успешными кандидатами по итогам собеседования (оклад + %). Если вы профессионал своего дела - ваш опыт будет точно оценен по достоинству. Ведь главная ценность компании Арнейс – это люди;
- Официальное оформление в штат компании с первого рабочего дня по ТК РФ;
- График работы: пятидневка с 10 до 18:00;
- Место работы: современный комфортный офис - БЦ Собрание, ул. Новорощинская, д. 4 (ст. м. Электросила);
- Предоставляем уютное оборудованное рабочее место, ноутбук;
- В нашей компании подключена платформа: онлайн университет. Есть возможность разностороннего обучения и получения сертификатов или дипломов по итогам обучения;
- Перспективы профессионального, карьерного и финансового роста;
- Интересная работа в стабильной и активно развивающейся Компании.
- Молодая дружная команда профессионалов.
Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии! Все резюме рассматриваются в течение 5 рабочих дней. Если информация, указанная Вами в резюме, совпадет с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с Вами.