Менеджер по продажам образовательных услуг

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: GoStudy
от 600 до 2000 RUR

О компании:
GoStudy —
ведущий языковой центр, специализирующийся на подготовке абитуриентов к поступлению в вузы Европы. Мы работаем на рынке более 20 лет, помогая студентам воплощать мечты об учебе за границей.
Если ты амбициозен, любишь общаться с людьми и стремишься зарабатывать больше – эта вакансия для тебя!

• Работа с клиентами: Принимать входящие заявки, консультировать по выбору образовательных программ и вести активные продажи.

• Коммуникация: Проводить телефонные переговоры и переписку в мессенджерах, создавая доверительные отношения с клиентами.

• Администрирование: Ведение базы данных в CRM-системе, формирование отчетности и анализ результатов.

• Планирование: Стремиться к выполнению и перевыполнению планов продаж, соблюдая установленные KPI.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт: Минимум 1 год работы в продажах, особенно в удалённом формате.

• Навыки: Отличные коммуникативные способности, умение работать с большим объёмом информации и структурировать её.

• Личностные качества: Высокая мотивация, ориентация на результат, ответственность и дисциплинированность.

• Языковые навыки: Знание английского языка не является обязательным, но будет большим преимуществом.

• Наличие иностранной банковской карты - обязательно!

• Заработная плата: Фиксированная ставка 600$ плюс бонусы за выполнение KPI.

• График: Сменный режим работы с 10:00 до 19:00 (GMT+6) с плавающими выходными.

• Формат: Полностью удалённая работа.

• Перспективы: Возможность карьерного роста до позиции Senior Sales Manager через 10 месяцев успешной работы.

Если вы ищете работу в дружной, профессиональной команде, где каждый сотрудник важен и его вклад ценится – мы ждём именно вас! Присылайте резюме и давайте вместе добиваться высоких результатов!