улица Блюхера 2/3
Инженер-проектировщик ПГС, 1 категории
Зарплата: от 95 000 до 110 000 ₽ (на руки)
Компания: ООО «Научно-производственная фирма ЭИТЭК»
Место работы: г. Уфа, ул. Блюхера, 2/3 (географический центр города)
О нас:
Мы — команда инженеров, которые делают невозможное возможным!
Мы гордимся своей историей, начавшейся в 1991 году с объединения научных школ ВНИИНЕФТЕМАШ, Московского энергетического института и МИХиГП имени И.М. Губкина.
Сегодня ООО «НПФ ЭИТЭК» — это команда высококвалифицированных специалистов, создающих инновационные решения для развития нефтегазовой отрасли. Мы создаем будущее: строим, реконструируем и модернизируем технологические установки для нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий.
Наши проекты — это всегда вызов, который мы преодолеваем с помощью инноваций, передовых технологий и командной работы.
- Разработка архитектурно-строительной части проектов производственных объектов.
- Выполнение расчетов строительных конструкций и подготовка технической документации.
- Разработка рабочей документации (марки КМ, КЖ, АС, АР).
- Подготовка проектной документации (разделы КР, АР).
Что мы ждем от вас:
- Высшее образование по специальности ПГС или смежным направлениям.
- Опыт работы в проектировании от 3 до 6 лет.
- Владение программами: SCAD, LIRA, AutoCAD, nanoCAD
- Знание нормативной документации и стандартов проектирования.
- Готовность решать инженерные задачи и развиваться вместе с нами.
Профессиональное развитие:
- Возможность работать над масштабными проектами для крупнейших компаний России.
- Возможность учиться у экспертов с многолетним опытом.
- Техническая учеба, курсы повышения квалификации и доступ к новым технологиям.
- Перспективы карьерного роста с увеличением дохода в зависимости от достижений и результатов работы.
Комфорт и удобство:
- Современный офис с удобной транспортной доступностью.
- Оборудованная и комфортная обеденная зона, ароматный кофе (за счет работодателя).
- Дружелюбный коллектив, где каждый может найти поддержку.
Бонусы:
- Ежемесячные и ежеквартальные премии за достижение KPI.
- Годовая премия по итогам работы.
- Корпоративное медицинское страхование с обширным перечнем медицинских учреждений (ДМС) за счет работодателя.
- Выездные корпоративные мероприятия и активности.
Лайфстайл:
- График работы: пн–пт, с 9:00 до 18:00.
- Оформление согласно ТК РФ.
Корпоративная культура:
- Инициативность приветствуется! Мы ценим сотрудников, которые предлагают новые идеи и готовы принимать решения.
- Возможность влиять на процессы и вносить свой вклад в развитие компании.
- Открытая коммуникация: ваши предложения будут услышаны.
Где вы будете работать:
Офис находится в самом сердце Уфы, рядом с Горсоветом, парком и фитнес-клубом. Все необходимое — в шаговой доступности: кафе, магазины, парковки и удобная транспортная развязка.
Как начать:
Если вы хотите стать частью нашей команды и работать над проектами, которые меняют отрасль, отправьте свое резюме или позвоните по телефону. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
Ключевые навыки:
SCAD, LIRA, AutoCAD, nanoCAD, знание нормативной документации, проектирование строительных конструкций.
Присоединяйтесь к нам!
Мы создаем будущее, и нам нужен кто-то, кто готов двигаться вперед вместе с нами. Мы стремимся к развитию наших сотрудников и поддерживаем их профессиональный рост. Если вы энергичны, амбициозны и хотите развиваться в инженерии, то мы ждем именно вас!