Курляндская улица 46
Приглашаем курьеров на автомобиле компании для доставки запаянных комплектов питания!
Оклад 80 000 рублей на руки. Доставка в утро и в вечер, днем - свободное время! Заказы видны накануне в моб.приложении. Работаем по ТК РФ или по договору оказания услуг (для этого необходим статус СЗ / ИП).
- График работы - 5/2 (выходные пт, сб, но готовы обсуждать)
• Утренняя смена - с 6:00 до 12:00
Интервалы: часовые
• ПЕРЕРЫВ с 12:00 до 16:00
(личное время)
• Вечерняя смена - с 16:00 до 22:00
Интервалы: двухчасовые - ☝️Высокий доход: 80 000р оклад на руки
- Получать выплаты 2 раза в месяц
- Обслуживание автомобиля и топливо полностью за счет компании
- Привести друга и получить 5 000 рублей (за 3-х сможете получить дополнительно 15 000 рублей)
- Возможность брать подработки
- Не сдавать автомобиль в рабочие дни
- Оформление по ТК РФ ИЛИ по договору оказания услуг СЗ или ИП
- Видеть заказы накануне в приложении (вам не нужно ожидать свой заказ!)
В ваши задачи будет входить:
- Прибыть дважды на распределительный центр (недалеко от ст.м. Нарвская), забрать свои заказы и развезти по клиентам (в среднем 40 заказов в день)
Для нас важно, чтобы вы:
- Имели безаварийный стаж от 3 лет
- Свободно говорили на русском языке
- Умели пользоваться смартфоном или планшетом
Статус Самозанятого / ИП (или готовность его оформить) будет преимуществом!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: подработку, свободный график, гибкий график, подработка вечер, вечерняя подработка, подработка в вечернее время, вечерний курьер, вечерний график, выходного дня, по вечерам, работа выходные, доставка товаров, подработка на выходные, доставщик, утром, работа доставщиком, работа в районе, работа рядом с домом, без опыта, в утреннее время, в дневное время, работа доставка, работа удобный график, начинающий специалист, работа на выходные.