Android-разработчик (Android TV)

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: DCloud
от 200000 до 270000 RUR

Dcloud — это сплоченное сообщество независимых разработчиков, основанное более 10 лет назад профессионалами из ведущих IT-компаний, таких как Epam, Luxoft и Accenture. Мы специализируемся на разработке проектов с нуля, сотрудничая с крупными корпорациями и известными стартапами.

Ищем Android-разработчика с опытом разработки под Android TV в команду разработки зарубежного онлайн-кинотеатра!

Soft-skills

• Ответственность и самодисциплина.
  • Умение эффективно использовать своё время и время команды.
  • Понимание рабочей этики (в общении с командой и заказчиком).

• ​​​​​​​​​​​​​​Разработка Launcher, для телевизора под управлением Android TV;
  • Создание основных экранов и элементов интерфейса (главный экран, меню приложений, настройки и т.д.);
  • Реализация функций навигации и переключения между приложениями;
  • Взаимодействие с системными службами Android TV для получения списка установленных приложений, управления воспроизведением мультимедиа и т.д;
  • Интеграция RESTful API;
  • Работа с WebSocket;
  • Реализация / доработка плеера;
  • Интеграция с сервисами онлайн-кинотеатра.

Требуется:

• Опыт от 3 лет;

• Опыт разработки под Android TV;

• Опыт работы с Android 10;

• Опыт работы с Kotlin 1.9.

Оформление: любое удобное для вас, обсуждается во время прохождения первичных этапов собеседования.

Гибкость: мы понимаем, что у каждого свои предпочтения, поэтому готовы обсудить наиболее удобные условия работы для вас.

Доход: от 200 000 до 270 000 ₽ в месяц.

Формат работы: полностью удаленная работа — из любой точки мира.

Прозрачные и честные отношения в коллективе профессионалов, отсутствие бюрократии, стартап, новый проект полностью с 0.

Присоединяйтесь к нам! Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать на масштабных проектах, соответствующих вашему опыту и интересам, Dcloud — это то, что вам нужно. Мы ждем вас в нашей команде, где ваши идеи и опыт станут частью передовых решений!