70000 RUR
от
Выкса
Юбилейный микрорайон 83
Юбилейный микрорайон 83
Soft Store - поставщик IT-решений и сервисов с фокусом на цифровую трансформацию и кибербезопасность, работающий на рынке России. Мы предоставляем комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и широкий спектр IT‑услуг.
Мы активно растем и сейчас в поисках талантливого менеджера по работе с клиентами в нашу команду.
Что готовы предложить:
- Условия по оплате: 45.000₽ фикс + % с каждой сделки, на 3-4 месяц работы с выполнением показателей сможешь выйти на средний доход 70.000-80.000₽;
- Выплаты 2 раза в месяц и всегда вовремя;
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
- График работы: 5/2 с с 9:00 до 17:30 (по пятницам работаем до 17:00);
- Отличное расположение и комфортный офис;
- Молодая и драйвовая команда единомышленников;
- Крутые корпоративные события 3 раза в год с выездами загород и разнообразной развлекательной программой;
- Обучение за счет компании по IT-продуктам и скилам сильнейших продажников рынка;
- Бесконечный рост — возможность развиваться в самой востребованной отрасли страны.
Мы в поисках специалиста, который:
- Имеет развитые коммуникативные навыки, проактивная позиция;
- Хочет работать и развиваться в IT сфере с уклоном на клиентский сервис;
- Понимает рынок продаж;
- Имеет успешный опыт продаж (телекоммуникации, банки, оборудование, IT, услуги - сегмент B2B) - будет супер бонусом.
- Поиск и привлечение клиентов по обозначенному направлению;
- Выстраивание и поддержание взаимоотношений c клиентами компании;
- Ведение действующих клиентов;
- Продажа решений и сервисов компании (программного обеспечения, оборудования, облачных услуг, услуг и продуктов по информационной безопасности, бизнес-решений, заказной разработки и комплексных ИТ-проектов);
- Полный цикл продаж, коммуникации с клиентами по телефону;
- Cоставление коммерческих предложений, выставление счетов.
- Работа в Outlook, amoCRM, корпоративным порталом.
Наша команда - большая семья, где мы заботимся и вкладываем в развитие человека все и даже больше. Возможно, нам не хватает именно тебя, присоединяйся к Soft Store и стань лучше :)