В нашу команду открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ (удаленно)
Мы - быстрорастущая компания, которая занимается продажей женской одежды, белья и аксессуаров на маркетплейсе Wildberries. Мы стремительно растем и сейчас расширяем свою команду, основное направление деятельности - продажи на маркетплейсах.
От тебя:
- Минимальный опыт работы в направлении закупок;
- Умение быстро находить любую информацию
- Желание развиваться в направлении закупок
Зоны ответственности:
Ведение переговоров с поставщиками для достижения максимально выгодных для компании условиях. Работать по существующей базе поставщиков, сопровождать ранее оформленные сделки;
Поиск новых поставщиков/производителей;
Контролировать отгрузки и качество товара, доказуемо вести переговоры о замене партии в случае брака;
Взаимодействие с менеджерами по маркетингу для планирования закупок, контроля остатков и координации отгрузок на склады Wildberries;
Работа в МойСклад
Взаимодействие со складом и фулфилментом
Создание новых карточек
Оформление поставок на склад Wildberries
Работа с маркировкой, в т.ч. с Честным знаком
Ведение отчетности в рабочем чате и гугл-таблицах
Наше предложение:
- График работы 5/2 (удаленно), в 9:00 планерка, остальное время нужно организовывать самостоятельно, важен результат;
- Заработная плата оклад 40.000 руб;
- Карьерный рост - повышение до руководителя отдела, возможен как горизонтальный так и вертикальный рост.
Жми “откликнуться”, проходи собеседование и познакомимся лично!
Также вакансия подойдёт тем, кто ищет: Менеджер по закупкам, Специалист по закупкам, Закупщик, Аналитик, Специалист по логистике, Логист.