Невский проспект 71/1
Multiversesoft сотрудничает с ведущими геймдев компаниями по всему миру. Сейчас мы находимся в поиске офис-менеджера для нашего клиента - американского венчурного фонда по покупке игр на платформе Roblox.
Мы ищем того, кто поможет команде с организацией работы офисов в России и за рубежом, а также возьмет на себя полный контроль финансового учета компании. Если ты любишь порядок, умеешь решать сложные организационные и финансовые задачи и готов к путешествиям – будем рады видеть тебя в нашей команде!
Организация и контроль переезда в новый офис в Санкт-Петербурге.
Открытие новых офисов в других городах и странах (поиск помещений, заключение договоров, контроль ремонтных работ и логистики).
Работа с администрацией офисов: контроль аренды, договоров, взаимодействие с сервисными службами.
Контроль закупки продуктов, напитков и других необходимых расходных материалов для комфортной работы команды.
Составление и ведение смет на переезды и открытие новых офисов.
Полный контроль финансового учета компании: учет всех расходов, контроль балансов, ведение платежей и отчетности.
Взаимодействие с бухгалтерией и аудиторами, подготовка финансовой отчетности.
Организация командировок для сотрудников и координация поездок.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы офис-менеджером, административным менеджером или в смежной сфере – от 2 лет.
Опыт ведения финансового учета, работы с платежами и отчетностью.
Отличное знание английского языка (B2 и выше) – необходимо для общения с международными подрядчиками и открытия офисов за границей.
Готовность к командировкам и работе в динамичной среде.
Навыки ведения документооборота и взаимодействия с бухгалтерией.
Опыт работы с подрядчиками, арендодателями, сервисными службами.
Умение самостоятельно решать задачи, проактивность и ответственность.
Работа в крутой и дружной команде, создающей топовые игры.
Возможность путешествовать и принимать участие в международных проектах. Бизнес-трипы и потенциальная релокация в Бразилию, США или Грузию.
Конкурентная заработная плата, обсуждаемая по итогам интервью с индексацией каждые 3 месяца.
Компенсация расходов на командировки.
Современный и комфортный офис в Санкт-Петербурге.
Если тебе близки эти задачи, и ты хочешь развиваться в геймдев-индустрии – откликайся! Ждем твое резюме и сопроводительное письмо.