Менеджер отдела копроративных продаж

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: ИТ Логистика
Казань
улица Четаева 14

Приглашаем в ИТ-команду нашего региона- ITL (ИТ Логистика)!

За 10 лет существования на рынке компания реализовала большое количество проектов по подбору и поставке оборудования и программного обеспечения в производственных, образовательных, государственных и коммерческих структурах нашего региона. Также мы активно развиваемся в области информационной безопасности и расширяем экспертизу в оказании услуг по защите данных.

Наши принципы работы:

• Мы высоко ценим позитивный и деловой подход к поставленным задачам и активную жизненную позицию.
  • Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов и нам важно сохранять высокие компетенции команды.
  • Мы уважаем наших клиентов, клиентоориентированность для нас не пустой звук!

Мы в поиске специалиста по работе с корпоративными клиентами (B2B).

• Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами B2B.
  • Развитие существующего клиентского портфеля и активный поиск новых клиентов.
  • Проведение переговоров и заключение договоров с клиентами.
  • Разработка и предоставление клиентам информации о наших продуктах и услугах.
  • Решение возникающих проблем и вопросов клиентов, обеспечение высокого уровня обслуживания.
  • Анализ рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для развития бизнеса.

От Вас:

• Понимание принципов работы с корпоративными клиентами;
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки;
  • Умение работать в CRM-системах (у нас Битрикс);
  • Опыт организации и проведение деловых встреч;
  • Опыт проведения презентаций (желательно);
  • Опыт работы на мероприятиях в формальной и неформальной обстановке (желательно).

От Нас:

• Уютный офис с эргономичным рабочим пространством, с хорошей локацией, с охраняемой парковкой. Есть кухонная зона с кофемашиной);
  • Обучение и дальнейшее сопровождение грамотным и опытным руководителем;
  • Корпоративы, внутренние мероприятия;
  • Проведение маркетинговых мероприятий, маркетинговая поддержка продаж;
  • Заработная плата - оклад от 80т.р (с возможностью индексации) + квартальная и годовая премии.

У компании амбициозные планы роста! Если вы готовы присоединиться к нашей команде, расти вместе с нами и зарабатывать, откликайтесь!

Сопроводительное письмо приветствуется.