Специалист call-центра

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Межрегиональный Консалтинговый Центр
Ставрополь
улица Дзержинского 160

ООО ПКО «Межрегиональный Консалтинговый Центр» в составе группы компаний МАРМАКС - юридическая компания, действующая в финансовом секторе. Мы не оказываем услуги, не ищем себе клиентов, а действуем внутри формируемого собственного капитала, состоящего из прав требований по банковским кредитам.

В связи с изменениями в законодательстве мы формируем с нуля колл-центр по взаимодействию с нашими Клиентами - людьми, попавшими в сложную финансовую ситуацию, для предложения наилучших условий погашения задолженности. Мы ищем операторов, которые умеют работать с людьми и действительно хотят помогать тем, кто не видит выхода в своей долговой яме.

• Работа с входящими/исходящими звонками в рамках автоматизированного обзвона;
  • Проведение телефонных переговоров с лицами, имеющими задолженность, исключительно в правовом поле;
  • Консультирование лиц, имеющих задолженность, о порядке и способах погашения задолженности;
  • Консультирование по программам лояльности и рефинансирования;
  • Контроль исполнения достигнутых договоренностей по возврату просроченной задолженности;
  • Ведение соответствующей отчетности, работа в CRM;

• Приветствуется наличие опыта работы в колл-центрах, службах взыскания МФО и кредитных организаций/телефонных продажах;
  • Уверенное знание ПК;
  • Грамотная устная речь;
  • Высокий уровень стрессоустойчивости;
  • Стремление к развитию и росту дохода;
  • Настойчивость и умение убеждать.

Ждем вас в нашей Команде!