Архивариус

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Межрегиональный Консалтинговый Центр
Ставрополь
улица Дзержинского 160

ООО ПКО "Межрегиональный Консалтинговый Центр" в составе группы компаний МАРМАКС - юридическая компания, действующая в финансовом секторе. Мы не оказываем услуги, не ищем себе клиентов, а действуем внутри формируемого собственного капитала, состоящего из прав требований по банковским кредитам.

Мы растем с каждым годом и наш объем документов уже требует порядка и присмотра. Нам требуется Королева архивного дела​​​​​​​, которая сможет навести ​​​​​​​порядок ​​​​​​​в наших ​​​​​​​красив​​​​​​​вых шкафах.

Прочитайте внимательно до конца, возможно, Королева - это Вы!)

Требования к кандидатам:

• ​​​​​​​Опыт работы в архиве или в области документооборота не менее года;
  • Создание архива с нуля;
  • Знание архивного законодательства и стандартов;
  • Знание основ работы с цифровыми архивами и электронным документооборотом;
  • Уверенное знание ПК (MS Office - Word, Excel);
  • Опыт работы в режиме многозадачности;
  • Готовность работы с большим объемом документации;
  • желание получить опыт в одной из самых быстроразвивающихся и надежных компаний города.

Наш идеальный кандидат обладает такими личными качествами:

• способность к организации и планированию рабочего времени;
  • умение распределять задачи;
  • сосредоточенность, внимательность к деталям;
  • ответственность;
  • быстрая обучаемость, самостоятельность.

• создание и ведение системы архивного учета с нуля;
  • организация хранения документов в соответствии с установленными нормами и стандартами;
  • прием документов на хранение, их регистрация и систематизация;
  • проверка документов на соответствие требованиям к архивным материалам;
  • составление описи архивных материалов и их классификация;
  • обеспечение сохранности архивных документов, включая контроль за условиями хранения;
  • Проведение мероприятий по восстановлению поврежденных документов;
  • подготовка отчетов о состоянии архивного фонда, ведение статистики по использованию архивных материалов;
  • участие в разработке проектов, внутренних нормативных документов по архивному делу;
  • обеспечение доступа сотрудников и заинтересованных лиц к архивным материалам;
  • консультирование по вопросам использования архивных документов;
  • проведения обучения для сотрудников по вопросам работы с архивными документами

Почему вам стоит выбрать именно нас?

Что мы гарантируем:

• оформление по ТК РФ;
  • полностью "белая" оплата труда - оклад от 40 000 (выплаты без задержек);
  • оплачиваемый отпуск;
  • нормированный рабочий день с 9:00 до 18:00, 5/2, сб., вс. выходной;
  • современный и стильный офис в центре г. Ставрополя;
  • дружный молодой коллектив;
  • комфортный ввод в должность;
  • корпоративные мероприятия;
  • обеды за счет компании;
  • строим корпоративный бар(перекусы, десерты, напитки) круглосуточно и безоплатно;
  • мы создаем оптимальные условия для карьерного роста опытных работников - все операционные руководители в компании выросли из наших линейных сотрудников!
  • хорошее внутреннее обучение за счет компании - мы заинтересованы в профессиональном росте и развитии наших специалистов.

Если Вы амбициозный и успешный, если Вы качественно ознакомились с условиями и требованиями компании, увидели себя и уверены, что справитесь, то скорее откликайтесь! Мы свяжемся с Вами! Будем рады приветствовать Вас в своей команде! Добро пожаловать!)

Вакансия открыта до 20.02.2025!