Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Консалтинговое агентство Yulia Safenkova
Хабаровск
микрорайон Южный, улица Ворошилова 31

В успешно развивающуюся стоматологическую клинику «Дентал клиник» требуется Врач-стоматолог-терапевт Стань частью дружной команды, где ценят, любят и поддерживают каждого сотрудника!

Наша гордость — безупречная репутация у тысяч наших пациентов. Наша цель — обеспечить наиболее качественную стоматологическую помощь. Для этого мы применяем все наши знания, оборудование, материалы и технологии.

Ключевые обязанности:

• Проведение терапевтического приема и диагностика взрослых пациентов;
  • Оказание квалифицированной стоматологической помощи (лечение кариеса и его осложненных форм);
  • Комплексный подход в составлении плана лечения.
  • Контроль качества выполненных работ и соблюдение стандартов оказания стоматологической помощи;
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями законодательства;

Мы ожидаем:

• Опыт работы от 2 лет;
  • Высшее образование, наличие действующего сертификата;
  • Аккуратность, пунктуальность;
  • Готовность к регулярному повышению квалификации на профильных курсах дополнительного образования;
  • Умение работать в команде и соблюдать принципы работы клиники;

• Стабильный пациентопоток;
  • Все социальные гарантии: официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный, отпуск 36 дней;

• Возможность профессионального роста: получение новых навыков и/или повышение квалификации за счет компании бесплатно или со скидкой 50%.

• Возможно совмещение;

• Скидки на стоматологические услуги для сотрудников и членов их семей;

• Вовлеченный коллектив и адекватное руководство.