Кирзаводская улица
Компания "Фортуна Плюс" обеспечивает бесперебойную работу систем жизнеобеспечения зданий и сооружений.
Мы являемся лидерами в сфере пожарной безопасности по Кемеровской области. Производим работу по всей России.
Мы уверенно можем сказать, что зарекомендовали себя, как Компанию, оказывающую качественные услуги в сфере безопасности, а так же в сфере обслуживания инженерных систем, таких как: электроснабжение, водоснабжение, отопление, системы вентиляции и кондиционирования.
Мы в поиске ответственного сотрудника на роль разнорабочего/подсобного рабочего, заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве.
Что нужно делать:
выполнять различные работы при монтаже систем водяного пожаротушения (перенос материалов, труб, покраска труб и прочее).
желание и умение работать в команде;
ответственность.
достойная оплата (+ повышение заработной платы по итогам успешного первого месяца работы);
дружная команда;
инструмент;
возможность подработки вне рабочего графика;
- зп 2 раза в месяц (можем рассмотреть вариант еженедельных выплат с заинтересованным кандидатом).
Оставляйте свой отклик или звоните/пишите (вотсап, тг), будем рады ответить на ваши вопросы!