1-я улица Ельцовка 1кР
Мы ищем инициативного и мотивированного специалиста, готового учиться и развиваться вместе с нами.
О компании:
Мы — молодая и амбициозная транспортно-логистическая компания, созданная профессионалами с многолетним опытом в логистике и управлении. За короткое время мы сумели зарекомендовать себя на рынке благодаря стабильной базе клиентов и надежным партнёрам. Нашей целью является обеспечение высококачественного сервиса и оперативной доставки грузов. Сейчас мы готовы сделать следующий шаг в развитии бизнеса и ищем специалиста, который возьмёт на себя роль лидера в области продаж и продвижения.
Что мы предлагаем:Конкурентное вознаграждение – стартовая зарплата от 70 000 рублей с реальными возможностями для быстрого карьерного и финансового роста (система бонусов по результатам работы). Профессиональный рост – участие в формировании стратегии продаж и маркетинга, обучение и развитие в динамичной команде. Простор для инициативы – ваши идеи и предложения напрямую влияют на развитие компании. Гибкий график – работа 5/2 с возможностью удалённого взаимодействия в экстренных ситуациях. Дружелюбная атмосфера – поддержка и тесное взаимодействие с руководством, ориентированное на успех каждого сотрудника.
Ваши обязанности:
Активный поиск и привлечение новых клиентов для расширения клиентской базы. Продвижение услуг компании на рынке транспортных и логистических услуг. Проведение переговоров, заключение договоров и ведение деловой переписки с клиентами. Разработка и реализация стратегий продаж, анализ рынка и конкурентов. Подготовка коммерческих предложений и сопровождение сделок от начала до завершения. Сбор и анализ обратной связи для постоянного улучшения качества сервиса.
Кого мы ищем:
Энергичного, инициативного и ориентированного на результат специалиста с отличными коммуникативными навыками. Человека, способного вести переговоры на высоком уровне, уверенно презентовать наши услуги и устанавливать долгосрочные деловые отношения. Специалиста, готового работать в динамичной среде, быстро обучаться и предлагать новые идеи для развития бизнеса. Опыт в продажах или маркетинге будет преимуществом, но не является обязательным – мы ценим желание расти вместе с нами.
Почему выбирают нас:
Вы становитесь частью масштабного проекта по продвижению услуг в транспортной логистике и получаете возможность влиять на стратегию компании. Реальные перспективы карьерного роста и участие в формировании инновационных процессов. У нас ценят каждого сотрудника, поддерживают инициативу и стремятся к общему успеху.
Готовы сделать следующий шаг в карьере? Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы откроем новые возможности на рынке транспортных услуг! Для связи и подачи заявки, пожалуйста, отправьте своё резюме или свяжитесь с нами по указанным контактам.