SMM-менеджер компании по продаже новостроек

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: ПЕРВИЧКА
Владивосток
2-я Круговая улица 14

"ПЕРВИЧКА" - компания по продаже квартир в новостройках! На рынке Владивостока мы успешно продвигаемся уже более 3х лет и за это время достигли больших успехов:

• входим в ТОП-3 агентства недвижимости;
  • 100+ прямых договоров с застройщиками;
  • у нас есть собственный Ипотечный брокер, процент одобрения которого составляет 98%;
  • за 2024 год было продано квартир более чем на 2 млрд. рублей;
  • есть собственный учебный центр, позволяющий обучить кандидатов с 0.

Самое ценное для нас - наши сотрудники! Именно поэтому в нашей компании дружественная атмосфера, в которой каждый член команды чувствует себя ценным и важным.

- Предоставляем доступ к различным образовательным курсам и мастер-классам, где вы сможете улучшать свои навыки и развивать новые таланты. В 2024 году мы вложили 2 млн. рублей в обучение наших сотрудников, чтобы каждый мог усовершенствовать знания в своей области.

- Активно поощряем внутреннюю культуру общения и сотрудничества в команде. У нас проходят регулярные командные мероприятия, которые помогают наладить дружеские отношения между сотрудниками, обменяться идеями и просто отлично провести время вместе.

- Корпоративная жизнь в нашей компании построена на принципах единства, дружбы и командного духа. Поэтому мы активно внедряем разнообразные мероприятия, которые помогают создать крепкие связи между коллегами.

Сейчас мы находимся на этапе активного масштабирования, поэтому ищем в нашу команду опытного SMM-менеджера.

• Разработка эффективной контент-стратегии совместно с маркетологом, которая будет соответствовать общим целям компании;
  • Разработка сценариев и подготовка технических заданий для съемок вовлекающих Reels;
  • Съемка и самостоятельный монтаж видео-контента;
  • Поиск и налаживание сотрудничества с блогерами для продвижения бренда;
  • Ведение и активное развитие следующих соцсетей: ВКонтакте, YouTube, Instagram, Telegram;
  • Отслеживание трендов в социальных сетях и быстрая адаптация к изменениям;
  • Мониторинг и анализ результатов работы, предложения по улучшению стратегии продвижения.

Мы ждем, что Вы:

- Работали в SMM в сфере недвижимости, строительства или смежных отраслях;

- Имеете портфолио с успешными кейсами по увеличению вовлеченности и роста аудитории;

- Можете создать визуальный и текстовый контент, который соответствует задачам компании;

- Взаимодействовали с инфлюенсерами и блогерами, имеете понимание трендов в соцсетях;

- Знаете и умеете применять аналитические инструменты для оценки эффективности контента и вовлеченности аудитории.

Что получаете Вы:

• Прозрачная и понятная система мотивации (оклад + KPI);
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • офис в центре города: Владивосток, ул. 2ая Круговая 14, удобная и бесплатная парковка рядом с офисом;
  • гибридный график работы;
  • постоянное внутреннее и внешнее обучение от лучших спикеров за счет компании;
  • активная корпоративная жизнь и много других интересных плюшек)